» Шоу-бизнес » Видео прощания модели с “изнасиловавшим” ее фотографом Берменьевым ставит под сомнение версию жертвы

Видео прощания модели с “изнасиловавшим” ее фотографом Берменьевым ставит под сомнение версию жертвы

Описание
Комментарии (0)
75
25:55
фото: Дарья Фисун обвинила Сергея Берменьева в насильственных сексуальных действиях.

В минувшее воскресенье, 5 июля 2020 года, российская модель Дарья Фисун написала заявление в полицию, обвинив звездного фотографа Сергея Берменьева в изнасиловании.

По словам девушки, она пришла домой к мужчине на улицу Зоологическую на фотосессию. Там фотограф проводил красотку в студию и угостил вином. В самом помещении стояла кровать для позирования, на которой и произошел половой контакт 56-летнего фотографа с моделью. По словам Дарьи, мужчина не применял к ней физическую силу, но из-за шока она не могла пошевелиться.

После этого девушка сходила в душ и покинула помещение, а затем ей пришло сообщение от фотографа, который поинтересовался, как Дарья Фисун добралась до дома.

6 июля 2020 года Берменьева вызвали на допрос в полицию. Сам фотограф отрицает свою вину, называя произошедшее провокацией.

Позднее в Сеть просочилось видео, на котором представлено, как Сергей Бермеьев прощается с Дарьей Фишер.

В кадре открывается дверь квартиры, из которой в коридор выходит Дарья. За ней идет сам Сергей Берменьев в шортах, тапочках и футболке. На дарье в этот момент надеты джинсы, топик, курточка и рюкзак.

Перед уходом девушка обнимает фотографа, прижимается к нему и что-то говорит. Тот дружелюбно отвечает ей, и никто в этот момент не высказывает недовольства.


Сергей Берменьев известен своими съемками Федерико Феллини, Мстислава Ростроповича, Квентин Тарантино, Роберта Де Ниро, Аль Пачино, Джека Николсона и других звезд.

Дарья Фисун родилась в семье медицинских работников в Краснодарском крае. В подростковом возрасте девушка попала в модельную школу. Она часто снималась для каталогов одежды, отмечает "Комсомольская правда".

В последнее время девушка живет и работает в Москве.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019