» Шоу-бизнес » «Ненавижу тебя и твоих выродков»: доцент Соколов показал переписку с убитой аспиранткой

«Ненавижу тебя и твоих выродков»: доцент Соколов показал переписку с убитой аспиранткой

Описание
Комментарии (0)
34
25:55
фото: В деле доцента-расчленителя Соколова озвучены новые факты.

В СМИ появилась переписка аспирантки Анастасии Ещенко с историком Олегом Соколовым. Также ее обнародовал Октябрьский районный суд.

Судя по переписке, убитая позже аспирантка не стеснялась в выражениях и обзывала Соколова и его детей.

Ранее Соколов требовал огласить всю личную переписку с Ещенко, но сторона против не соглашалась с этим. Адвокаты семьи девушки уверены, что Соколов мог что-то «удалить и вырвать из контекста», передает РИА Новости.

Адвокат потерпевшей стороны заметил, что они не «отрицают факт конфликта».

«В материалах делах отсутствует детализация звонков Соколова, вместе с тем в материалах дела присутствует детализация звонков Анастасии и ее брата. То есть Соколов мог что-то удалить и вырвать из контекста. Мы не отрицаем факт конфликта и резкие высказывания в адрес Соколова, но в связи с учетом отсутствия названного родители Анастасии не дают согласия на оглашение переписки», — объявила адвокат потерпевшей стороны Александра Бакшеева.

Суд решил исследовать телефоны и ноутбуки с перепиской на открытом заседании. Обвинитель зачитал выдержки из сообщений Ещенко.

«Ваza» привела несколько переписок Соколова с аспиранткой.

13.04.2019. Анастасия Ещенко: «Я приду минут через 20».

13.04.2019. Олег Соколов: «Подожди, пожалуйста, до 19:45, ведь ты сказала, что придёшь нескоро. Зачем обманула? Ведь я собирался их увести [вероятно, имеются в виду дети Соколова. — прим.]. Сейчас я дам им поесть и уйдём!!!»

В июле 2019 года Ещенко заваливала Соколова оскорблениями: «Тварь». «Ненавижу». «Урод, сволочь, ненавижу». «Ненавижу». «Ненавижу тебя». В сентябре она вновь написала, что ненавидит возлюбленного.

«Ненавижу тебя, чертов ублюдок, и твоих выродков, ты мразь, врун и предатель. Я ненавижу тебя и твоих тварей, ненавижу, ненавижу тебя». «Ненавижу тебя», - уже в октябре 2019 года писала Ещенко.

В сообщениях за ноябрь девушка заявляла, что Соколов «достал своим враньем».

«Своей жене ты всегда сразу отвечал, а при ней со мной не разговариваешь, тварь». «Ублюдок». «Пошёл на ***, козёл, я тебе так же буду на звонки отвечать». «Ненавижу тебя и всё твоё уродливое и тупое семейство, ненавижу», - значилось в переписке 2019 года.

8 ноября 2019 года Анастасия Ещенко пожелала Соколову, чтобы «он сдох».


Кстати, в ходе заседания был исследован и ноутбук с личными записями Ещенко в форме дневника: девушка считала себя некрасивой и не заслуживающей любви.

Напомним, громкое преступление произошло в ночь на 8 ноября 2019 года. По версии следствия, Соколов у себя дома в Санкт-Петербурге застрелил аспирантку и свою возлюбленную Анастасию Ещенко из обрезанного охотничьего карабина. Спустя сутки он решил избавиться от тела, расчленив его. Утром мужчину вытащили из Мойки, в его рюкзаке обнаружили пакет с частями тела.

Как писал ранее Topnews, по словам адвоката семьи погибшей Александра Бакшеева, есть подробности, которые указывают на регулярные измены и возможные избиения со стороны Соколова в адрес возлюбленной.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019