» Шоу-бизнес » «Бросайте где хотите»: «Аэрофлот» вынудил россиян оставить животных в Китае

«Бросайте где хотите»: «Аэрофлот» вынудил россиян оставить животных в Китае

Описание
Комментарии (0)
44
25:55
фото: Пассажирам поставили жесткий ультиматум.

Российские пассажиры, прилетевшие 5 июля вывозным рейсом «Аэрофлот» из Китая, пожаловались на условия перевозчика. По словам граждан, сначала авиакомпания пообещала взять на борт всех – в том числе и собак, и кошек, но в итоге их вынудили оставить животных в аэропорту. По словам россиян, питомцев, брошенных в Шанхае, могут  усыпить.

Об ужасной посадке на рейс 5 июля в своем аккаунте в Instagram написала пользователь Елизавета. По словам девушки, ее супруг специально вернулся в Китай, чтобы вернуть их собаку Амура. На билет были потрачены последние деньги.

Еще до рейса представители «Аэрофлота» обещали, что на рейс возьмут всех, в том числе и животных.

«В аэропорт требовали прибыть к 2-м часам ночи, не смотря на то, что вылет в 8:10. Все это время люди стояли в очереди, а животные мучились в переносках. На борт садили всех кроме людей с животными, и после погрузки всех сообщили: «мест нет ни для животных, ни для людей. Оставляйте животных тут и мы найдем место для вас. Притом что обещали взять ВСЕХ наших животных», - пишет девушка.

Елизавета рассказала, что утром представитель компании «в грубой форме на повышенных тонах» начал угрожать людям с животными. Супруг девушки, т.к. у него заканчивалась виза, а «Аэрофлот» обещал вывезти всех животных следующим рейсом, решил оставить Амура у друзей.

[media=https://ria.ru/20200706/1573956273.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews]

Как писал ранее Topnews, москвичка жаловалась на условия перевозки собаки компанией «Аэрофлот». Пса получили в аэропорту с окровавленной пастью. Позже авиакомпания объяснила, что произошло на борту.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019