» Шоу-бизнес » Звезда «Властелина колец» записал видео для соперника Лукашенко

Звезда «Властелина колец» записал видео для соперника Лукашенко

Описание
Комментарии (0)
33
25:55
фото: Голливудский актер Элайджа Вуд поддержал политика, который находится в СИЗО.

Звезда трилогии «Властелин колец» Элайджа Вуд записал видео в поддержку кандидата в президенты Белоруссии Виктора Бабарико. Главный соперник Александра Лукашенко на предстоящих выборах, который ранее возглавлял Белгазпромбанк, сейчас находится в СИЗО.

Как передавала ранее СМИ, Бабарико обвиняют в уклонении от уплаты налогов, коррупции и отмывании денег.

По данным Telegram-канала «Двач», американскому актеру Элайдже Вуду заплатили за поддержку Бабарико. Видео опубликовала на своей странице в Instagram подруга сына Бабарико Эдуарда Александра Зверева.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Elijah Wood supported Viktor and Eduard Babariko!!! ❤️ _____________________ Собиралась лечь пораньше. Как тут уснёшь теперь? Некогда объяснять! скорее смотрите! Можете сразу скроллить до 3:26 :) Элайджа, ты теперь мой герой навечно! #ямы97%

Публикация от Alexandra Zvereva (@zverevas) 5 Июл 2020 в 5:52 PDT

«Виктор и Эдуард Бабарико, привет! Это Элайджа. Ваши друзья из Белоруссии попросили меня послать вам слова поддержки. Я только что прочитал о вашей ситуации — и, конечно, она ужасна. Надеюсь, вы скоро выйдете на свободу, и все это останется в прошлом», — заявил актер.

Элайджа Вуд процитировал слова хоббита из «Властелина колец» о том, что «в мире есть добро, и за него стоит бороться».

Видео было сделано через сервис Cameo – с помощью этой платформы знаменитости за определенную плату записывают ролики. Известно, что ролик от Вуда стоит $225.

Как писал ранее Topnews, в середине июня в Республике Беларусь пропал кандидат на высший государственный пост Виктор Бабарико и его сын Эдуард. Правоохранители задержали их.  А накануне кандидат в президенты Белоруссии отметил, что в стране соцопросы проводит только одна официальная организация, а на сегодняшний день «запретили даже голосовалки в интернете».

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019