» Шоу-бизнес » Телеведущий Константин Ивлев женится спустя две недели после развода

Телеведущий Константин Ивлев женится спустя две недели после развода

Описание
Комментарии (0)
36
25:55
фото: Знаменитый шеф-повар встречается с молодой журналисткой.

Две недели назад ведущий кулинарных шоу «На ножах» и «Адская кухня» Константин Ивлев официально развелся с женой Марией Ивлевой. А на днях телеведущий и его возлюбленная, молодая журналистка Валерия Куденкова, подали заявление в загс.

По данным СМИ, 28-летняя журналистка уже познакомила шеф-повара со своими родителями, и они полностью одобрили выбор дочери. А Ивлеев стойко пережил развод с женой, с которой они пробыли в браке 23 года.

Ранее Мария Ивлева сообщала, что инициатором развода была она. Ее муж также заявлял, что его никто не уводил из семьи: «все произошло так, как должно было произойти».

«Я подала на развод. Узнала, что у мужа два месяца была интрижка на стороне, прислали видео. Не думала, что подобное коснется меня. Ладно бы выбрал достойную женщину, а он предпочел дешевую эскортницу из Тамани. Ниже плинтуса упал!», - негодовала тогда жена повара.

Валерия рассказывает всем, что она модель. При этом она получает второе высшее образование в МГУ на факультете журналистики, первое экономическое получала в Ростове-на-Дону.


«На данный момент помогаю Константину. У моего мужчины много новых, крутых и интересных идей, – скучать не приходится», - говорила девушка в интервью «МК».

По словам девушки, Ивлев похудел уже на 20 кг – перестал есть вредную пищу и занимается плаванием. При этом в паре он готовит. Сейчас будущие молодожены хотят отдохнуть на море.

Как ранее писал Topnews, в мае певица Пелагея подала на развод с мужем, хоккеистом Иваном Телегиным, хотя о расставании супруги объявили еще в 2019 году. Нажитое имущество пара будет делить в судебном порядке.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019