» Шоу-бизнес » Глава Союза женщин приравняла радугу к свастике

Глава Союза женщин приравняла радугу к свастике

Описание
Комментарии (0)
48
25:55
фото: Это заявление на просторах Сети вызвало шквал негодования.

В минувшую пятницу председатель Союза женщин России Екатерина Лахова пожаловалась президенту России Владимиру Путину на пропаганду гомосексуализма в рекламе мороженого "Радуга".

Разговор об этом зашел в ходе обсуждения флага ЛГБТ, который 25 июня вывесило на своем здании посольство США в Москве, чтобы отметить День радужного флага.

Заявление Лаховой на просторах Сети вызвало шквал негодования.

Интернет-пользователи наводнили Twitter примерами, что законодательно придется запретить, если изображение радуги на мороженном приравняют к пропаганде ЛГБТ.

Многие стали даже прощаться с радугой, которую в скором времени могут запретить как природное явление в принципе.


И пока соцсети бушуют Лахова в интервью изданию "Подъем" продолжила развивать свою мысль, приравняв изображение радуги к свастике.

"У меня отношение к радуге отрицательное, как и к свастике, которую на сегодняшний день запретили. А много веков назад этот фашистский знак обозначал благополучие, плодородие и так далее", - заявила Лахова.

Более того мнение пользователей Сети ее не переубедило и она продолжила настаивать а своем.

"Я говорила про скрытую рекламу, косвенную, которая постоянно навязывается тихонько словами "радуга", "цвета радуги". Мы за традиционные ценности, за не однополые браки, мы против этих "розовых" и "голубых". Но мы не нарушаем их права. Что хотите, то и делайте, но не надо заниматься агитацией и пропагандой", - заявила она.

Лахова также прошлась и по дрессировщикам братьям Запашным, которые рекламируют мороженое "Радуга" фирмы "Чистая линия".

"В честь чего "Чистая линия" стала радугой? Ничего не понимаю! А у меня уже настороженное [отношение]. Мороженое сроду не куплю. В Роскомнадзор я сделаю запрос, пускай изучат", - заявила глава Союза женщин.

В свою очередь вице-президент группы компаний "Чистая линия" Армен Бениаминов сообщил радиостанции "Говорит Москва", что "радуга - это солнышко после дождя, это хорошее настроение". Он обратил внимание, что мороженое "Радуга" четырехцветное, тогда как на флаге ЛГБТ цветов больше. При этом он подчеркнул, что если "будет законодательный акт или акт исполнительной власти" относительно запрета на изображение радуги, то "Чистая линия" как "законопослушная компания", подчинится требованию.

Бениаминов также обратил внимание в разговоре с "Подъёмом", что "у вермахта на флаге был орел. И что теперь, любое изображение орла считать каким-то намеком на нацизм?"

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019