» Шоу-бизнес » Звезда «Особенностей национальной охоты» торгует хачапури

Звезда «Особенностей национальной охоты» торгует хачапури

Описание
Комментарии (0)
42
25:55
фото: Хаапасало решил открыть пекарню в селе Пуумала и продавать там грузинскую выпечку.

Звезда киноленты «Особенности национальной охоты» Вилле Хаапасало из-за пандемии остался без работы и зарабатывает выпечкой хачапури. Пирожки актёр продаёт на вокзале села Пуумала и так выживает. Об этом пишет издание "КП".

По данным издания, все съемки в кино, постановки в театре и выставки, где планировал участвовать финский актер, отменены в связи с пандемией по коронавирусу. Помимо актерской карьеры Вилле Хаапасало ещё является владельцем ресторанов, где заметил, что особым спросом у посетителей пользуются хачапури.

Поэтому Хаапасало решил открыть пекарню в селе Пуумала и продавать там грузинскую выпечку.

По его словам, бизнес процветает. Ежедневно у пекарни выстраиваются целые очереди финнов. Цена одного пирожка — €12. Но ради заработка актёру приходится рано вставать, самому печь хачапури, отвозить их на торговую точку и продавать.

В пекарне популярного в России актёра сейчас работают шесть человек. Иногда рабочий день длится до 19,5 часов, отметил артист. Однако, по словам Хаапасало, усилия приносят результат: мини-бизнес процветает. Актёр очень доволен, что занят делом и не жалуется на отсутствие съёмок и жизнь.

Пандемия коронавируса породила безработицу во многих странах мира. Так, с 1 апреля в России число безработных в стране увеличилось в 3,5 раза, пишет «Национальная служба новостей». Количество нетрудоустроенных россиян достигло 4,5 млн человек.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019