» Шоу-бизнес » Известный адвокат назвал способ доказать невиновность Ефремова

Известный адвокат назвал способ доказать невиновность Ефремова

Описание
Комментарии (0)
35
25:55
фото: Собчак настаивает на некомпетентности правозащитника, а а машине Ефремова нашли следы постороннего.

Известный адвокат Сергей Жорин поделился со СМИ, как можно доказать невиновность устроившего смертельное ДТП в центре Москвы Михаила Ефремова. По его словам, к примеру, можно убедить суд, что погибший в аварии Сергей Захаров на тот момент не был пристёгнут или не сработали подушки безопасности.

Чтобы это получилось, считает Жорин, адвокату Ефремова Эльману Пашаеву, придется доказать версию, что  фургон Lada, в который врезался "Чероки" актера вообще не был оборудован средствами защиты, сообщает Пятый канал.

С другой стороны, Пашаев может сослаться на некомпетентность врачей, которые не смогли спасти Захарова, но сделать это будет сложнее,  т.к придется доказывать чужую вину.

По словам Жорина, это более эффективно, чем доказывать, что за рулём внедорожника Ефремова был не владелец, ведь на записях с камер видеонаблюдения видно все случившееся, и следствие легко восстановит картину, похоронив «порочную» попытку, которая «ни к чему не приведёт».

К слову, ранее в профессионализме адвоката Ефремова засомневалась Ксения Собчак. Она отреагировала на слова Пашаева, сказанные СМИ, что его подопечный отказывается называть себя виновным. Собчак считает, что адвокат сделал подобное заявление, чтобы доказать в суде, что в момент столкновения за рулем был другой человек. Такое заявление она сделала в личном телеграм-канале.

По словам телеведущей, камеры не запечатлели актера, управляющего автомобилем в тот день и обвинению придется доказывать, что машину действительно вел артист. При этом, Собчак заявила, что адвокат "давно вызывал сомнения". Подобную негативную оценку его действия дала и дочь актера Анна-Мария Ефремова.

Как отмечают СМИ, юрист странно интерпретировал слова своего подзащитного о том, что тот готов за все заплатить сполна. Он считает, что автомобиль в аварии участвовал, но это еще ничего не значит.  Также Пашаев заявил, что его подопечный отказывается называть себя виновным.

Между тем ДТП с Ефремовым обрастает новыми подробностями. Ранее СМИ сообщили, что в джипе артиста были обнаружены «бычки» с наркотическим средством гашиш. При этом экспертиза показала, что вещество употреблял не Ефремов.

Источник, на который ссылается "МК", заявил, что в крови актера обнаружен кокаин, но наркотик может сохраняться в организме до 5 дней. Ефремов не стал пояснять , где именно употреблял кокаин, так как  "совершенно не помнит" событий 8 июня.

Как писал ранее Topnews, по мнению Пашаева, слова Ефремова о желании "возместить ущерб" следует воспринимать как желание заплатить, так как участником аварии стала его машина. В разговоре с журналистами Пашаев объяснил позицию защиты.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019