» Шоу-бизнес » «Меня уже закопали»: Фадеев раскрыл секрет поразительного похудения

«Меня уже закопали»: Фадеев раскрыл секрет поразительного похудения

Описание
Комментарии (0)
41
25:55
фото: Продюсер пообещал вскорости раскрыть подробности свой сногсшибательной диеты.

Недавно российский продюсер Максим Фадеев выложил на своей странице в Instagram снимок,  который продемонстрировал стремительно похудение музыканта, который был известен тем, что является обладателем внушительной комплекции.  В рамках диеты Фадееву удалось сбросить 100 килограммов.

Подобная сногсшибательная смена имиджа знаменитости вызвала бурную реакцию как у коллег, так и у миллионов подписчиков Фадеева, результат которого комментировали как журналисты, так и диетологи.

Все эксперты  утверждали, что стремительная потеря веса невозможна. Медики полагали, что Фадеев наверняка заработал проблемы со здоровьем.

Однако продюсер настаивает на обратном. Поэтому Фадеев решил развеять слухи и записал видеообращение. В ролике он поясняет, как ему удалось добиться такого эффекта. По словам Фадеева, он не ожидал, что его похудение вызовет такой резонанс. Продюсер возразил диетологам, что с ним все в порядке.

"Меня уже закопали за то, что я быстро похудел. Похудел я не быстро, за год, сбрасывал около 8 килограммов в месяц", — сказал продюсер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim) 3 Июл 2020 в 3:30 PDT

Фадеев пообещал в ближайшее время раскрыть секретную методику сброса веса, отметив, что это не потребует особых затрат.

"Нужна только обычная вода определенной температуры и продукты, которые вы сможете есть без ограничений", — добавил Максим.

По словам Фадеева, перед тем, как начинать худеть, он прошел медицинскую проверку. Так, он сдал анализы и проверил гормоны. Он пояснил, что в  случае, если гормональный фон в порядке, можно спокойно воспользоваться его методикой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim) 2 Июл 2020 в 3:22 PDT

Как ранее писал Topnews, продюсер за короткое время смог сбросить 100 килограммов. Однако звездная тусовка не просто обсуждает успехи продюсера. Нашлись и те, кто относится к ним неоднозначно. Так, сын Никаса Сафронова, пианист Лука Затравкин то ли в шутку то ли всерьез заявил, что его огорчило похудение Фадеева.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019