» Шоу-бизнес » Адвокат Ефремова сообщил об отказе актера признать вину в ДТП

Адвокат Ефремова сообщил об отказе актера признать вину в ДТП

Описание
Комментарии (0)
31
25:55
фото: Поделиться подробностями правозащитник отказался.

Находящийся под домашним арестом по решению суда актер Михаил Ефремов не считает себя виновником смертельного ДТП в центре Москвы. Об этом СМИ заявил  его адвокат Эльман Пашаев.

В беседе с телеканалом "Москва 24" юрист отказался рассказать подробности, так как посчитал это "преждевременным".

По мнению Пашаева, слова Ефремова о желании "возместить ущерб" следует воспринимать как желание заплатить, так как участником аварии стала его машина. В разговоре с журналистами Пашаев объяснил позицию защиты, сообщают РИА "Новости".

"С участием его машины произошло ДТП со смертельным исходом. Как верующий человек, он хотел помочь потерпевшим, но это не значит, что он в чем-либо виноват", - сказал адвокат.

Ранее Пашаев сообщал СМИ, что у Ефремова начались проблемы с сердцем, так как он "намного больше переживает за погибшего, чем его родня".

Напомним, что вечером 8 июня Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу движения на Смоленской площади и врезался в фургон "Лада". Водителя  госпитализировали в НИИ имени Склифосовского с закрытой черепно-мозговой травмой. Спустя несколько часов мужчина умер. Теперь, по предъявленным обвинениям, актеру грозит реальный срок - 12 лет тюрьмы.

Topnews ранее сообщал о том, как адвокат рассказал о борьбе родственников погибшего водителя за деньги.

"Михаил Олегович до сих пор не знает, что творят родственники погибшего. Реально хочет им помочь. Он не знает, какая борьба идет за деньги, он с ума сойдет, если это услышит.", - заявил тогда Пашаев.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019