» Шоу-бизнес » «Моя жизнь очень сильно изменилась»: Заворотнюк устала бороться

«Моя жизнь очень сильно изменилась»: Заворотнюк устала бороться

Описание
Комментарии (0)
27
25:55
фото: Страдающая от стресса дочь Заворотнюк призналась в неспособности управлять эмоциями

Дочь борющейся с онкологическим заболеванием актрисы Анастасии Заворотнюк Анна  написала в своем Instagram пронзительное сообщение о том, как ей приходится справляться с обрушившимися на семью обстоятельствами.

24-летняя девушка призналась, что всегда считала себя очень сильным человеком, который может преодолеть все вокруг. Однако за последние полтора года поняла из-за болезни матери, что это совершенно не так.

Смертельный диагноз актрисы поверг девушку в шок и заставил стать намного взрослее и рассудительнее.

«Хочу вам сказать, что всю свою жизнь я считала себя очень сильным человеком, на которого не влияют стрессы и обстоятельства вокруг, мне казалась что я могу преодолеть абсолютно все. Но за эти полтора года моя жизнь очень сильно изменилась и произошло очень много событий и я поняла насколько я могу быть слабой, ранимой и порой неспособной управлять своими эмоциями», — поделилась Анна.

Но несмотря на неутешительный диагноз Анна продолжает упорно верить в лучшее. Она также написала, что наверное это нормально, что человек чего-то боится, но отметила, что человек должен понимать, что это путь, который ему все равно придется преодолеть.

"Ведь не зря говорят: «дорогу осилит идущий»", - написала в конце Анна Заворотнюк, как бы давая установку самой себе "не раскисать".

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @anna_zavorotnyuk 2 Июл 2020 в 1:41 PDT

Подписчики поспешили поддержать Анну.

"Анечка, здоровья вам и вашим близким, всё будет хорошо"; "Ты умничка и сильная девочка! Сколько в тебе мужества мудрости!"; "Аня, пусть в Вашей семье все будет хорошо! Здоровья всем! Особенно Насте! Сил Вам и Божьей помощи!", - пишут неравнодушные.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019