» Шоу-бизнес » Жена Парфенова намекнула на отъезд из России и удалила пост

Жена Парфенова намекнула на отъезд из России и удалила пост

Описание
Комментарии (0)
41
25:55
фото: Подписчики супруги журналиста предположили, что пара покидает Россию.

Супруга известного журналиста Леонида Парфенова опубликовала в Facebook неоднозначный пост. Елена Чекалова намекнула на то, что пара  покидает Россию. Подписчики удивились планам супругов и завалили их вопросами.

Так, Чекалова опубликовала фотографию из салона самолета. На снимке  со спины запечатлен мужчина, похожий на Парфенова. К кадру Чекалова сделала пространственную надпись, оставив друзей и подписчиков в раздумьях.

Причем на вопросы своих подписчиков Елена Чекалова предпочла не отвечать.

«Ну вот и все», - подписала фото женщина.

Комментаторы в ответ завалили ее вопросами о стране для переезде и пожелали «успехов на новом месте».

Спустя время пост был удален по неизвестной причине.


Между тем, сам Парфенов похвалил актера Антона Лапенко, который 1 июля, в день окончания голосования по поправкам к Конституции, опубликовал скетч от лица своего героя Бориса Ирландцева. В герое явно угадывается Михаил Жванецкий.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Отрывок из фельетона Бориса Ирландцева «КОНСТАТАЦИЯ» #приемлемо #юморист #фельетон

Публикация от Anton Lapenko (@anton_lapenko) 1 Июл 2020 в 11:29 PDT

«Вчера было все очень плохо. Но вчера, сегодня — нет. Сегодня все очень хорошо. Но еще вчера все было ну очень опасно. Сегодня — нет, не опасно вообще. Но вчера-а-а, вчера безопасность надо было ну очень соблюдать. Нельзя было ничего, все запрещено. Но сегодня можно все. Сегодня гуляй, веселись. Но вчера — никуда! Но сегодня везде, а вчера — сиди. Сегодня ходи, вчера — нет. Сегодня да, а после первого — о-о-ой! После первого будет ну о-о-очень опа-а-асно. Вчера еще было можно, сегодня уже нельзя. Вчера — гуляй, сегодня ходи, сегодня нельзя ничего. Но вчера, вчера было ну очень можно. Выбирай, но осторожно. Но выбирай — либо сегодня ходить, либо завтра сидеть», - в видео Ирландцев зачитывает фрагмент своего фельетона «Констатация».

По словам Парфенова, это «лучшее про 1 июля».


«Лучшее про 1 июля! Из удушливого позднего СССР программы „Вокруг смеха“ — новый Антон Лапенко. Как снявший 16-серийник „Весь Жванецкий“, убежден — это высшая реинкарнация», - пишет журналист.

Как писал ранее Topnews, в 2019 году спустя 15 лет Парфенов впервые выпустил новую серию «Намедни».

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019