» Шоу-бизнес » Бил, спаивал: стали известны подробности семейной жизни Михаила Ефремова

Бил, спаивал: стали известны подробности семейной жизни Михаила Ефремова

Описание
Комментарии (0)
91
25:55
фото: Рукоприкладство от Ефремова терпели не только жена, но и любовницы артиста.

После смертельного ДТП, устроенного актером Михаилом Ефремовым, журналисты узнали о тайном романе артиста с актрисой театра "Современник" Дарьей Белоусовой.

Известно, что сразу после аварии актер отправился в квартиру девушки на Чистых прудах, а оттуда его забрала полиция.

В настоящее время Михаил Ефремов остается под домашним арестом в своей квартире в Плотниковом переулке, где он проживает вместе с пятой женой Софьей Кругликовой. При этом, по некоторым данным, актер просил разрешения на то, чтобы Дарья Белоусова могла приходить к нему домой как близкий человек.

Однако адвокат актера Эльман Машаев не сомневается в том, что Дарье Белоусовой не разрешат ходить к Ефремову, потому что она не является его родственником.

"Даже бывшим женам не разрешено навещать его на домашнем аресте. Не знаю, кто ему Белоусова. Я не спрашиваю о личной жизни. Михаила поддерживает жена, которая его любит и сильно за него переживает", - сказал правозащитник.

По некоторым данным, Белоусова развелась в 2018 году, после чего в 2019-м за ней начал ухаживать Ефремов. С прошлой осени парочку часто видели в квартире Дарьи в Казарменном переулке.

"Последнее время Ефремов жил у Дарьи. А жена на даче с детьми всю самоизоляцию сидела. У жены Сони, видимо, уже не хватало сил терпеть пьянство и наркоманию мужа", - сказала бывшая завлит МХТ Чехова и жена актера Бориса Щербакова Татьяна Бронзова.

На этом фоне один из знакомых Михаила Ефремова заявил о том, что с Дарьей у него были серьезные отношения. Так, он оплачивал ей съемную квартиру, но не собирался уходить от жены.

"Миша никогда не считался верным мужем. У него постоянно были женщины плюс к женам. В его любовницах были и актрисы, и работники театра, но я не буду называть имен. От Олега Ефремова он взял мужское очарование, его отец был не промах в этом деле. И Миша пользовался большим успехом у прекрасного пола", - сказала Бронзова

В свою очередь, режиссер Валерий Сергеев заявил, что Михаил и вовсе "истязал женщин", причем от него душевно и физически многие пострадали.

"Миша Ефремов поднимал руку на женщин. А женщины его любили и все терпели. Запомнившаяся история, когда он в порыве гнева запустил чашкой в свою возлюбленную, актрису Наталью Ионову. Только за то, что она посмела ему возразить, а он этого не выносил. Чашка разбилась, и осколок рассек девушке губу. У нее остался шрам на всю жизнь. Потом она не выдержала его вспышек гнева, ушла из молодежного театра-студии "Современник-2", которым руководил Миша Ефремов, и из профессии", - сказал он.

По словам Сергеева, актер поломал многим жизнь, и "многие сотрудницы "Современника-2" прошли через постель Ефремова.

"Он был неуемным в этом плане, менял одну, другую. Он принял Асю Воробьеву завлитом "Современника-2" через постель, не погнушавшись, что она на тот момент была женой Антона Табакова. Она родила ему сына Никиту. И актрису Евгению Добровольскую тоже принял в труппу коллектива таким же образом, она стала его третьей женой, тоже родила сына", - сказал режиссер.

К тому же он старательно подсаживал всех своих жен на алкоголь.

"Всех своих жен он подсаживал на выпивку. Ася Воробьева настрадалась от него и сбежала. На его третью жену Евгению Добровольскую достаточно посмотреть - все на лице написано. Четвертая жена Ксения Качалина спивается. Пятая жена Соня до последнего терпела пьяные дебоши Ефремова", - сказал Валерий Сергеев в интервью "Комсомольской правде".


Агрессию Ефремова после алкоголя подтвердила и Бронзова.

"Он совсем не добрый человек. Веселый среди друзей. А если кто-то ему будет перечить, то может ударить. И тогда уж не разбирается, кто перед ним - мужчина, женщина или старик. В милицию его не раз забирали. Он, кстати, так в армии оказался. Избил пожилого ветерана, который сделал ему замечание. Чтобы Мишу не упекли в тюрьму, отец его отправил в армию. Позже Ефремов уволил сына из театра за то, что он покалечил одного человека - сильно ему ударил в пах. Тот человек не может иметь детей. Против Миши возбудили уголовное дело, но закрыли его благодаря связям Олега Ефремова", - рассказала она.

При этом она подчеркнула, что актер мог ударить женщину.

"И жен своих бил. Все было. Женя Добровольская много от него вынесла. Приходила в театр с синяком под глазом, и мы знали, кто синяк ей поставил. Очень плохое влияние на него оказала четвертая жена Ксения Качалина. Она свела его с наркотиками. Помню, поехали на гастроли с театром. Должны были играть спектакль «Борис Годунов». Миша играл Самозванца. И вдруг он утром ко мне приходит: «Я не могу сегодня играть. Вызывайте Андрея Панина из второго состава». Я спрашиваю: «Что случилось?» «Сильно болит горло. Еле дышу». Я вызвала врача. Доктор мне потом говорит: «Да какая простуда, у него все обожжено. Это кокаин. Лишнее он принял, надышался». Тогда мы впервые с этим столкнулись. Я рассказала все Олегу Ефремову, чтобы он обратил внимание. Он мне не поверил. А потом вскоре уволил сына из театра", - призналась она.

Ранее TopNews писал о том, что на деньги Михаила Ефремова после аварии претендуют четверо потерпевших. Защита актера утвердила такое количество потерпевших. Размер материального ущерба может составить до одного миллиона рублей.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019