» Шоу-бизнес » Кристину Орбакайте затравили за фото в маске 

Кристину Орбакайте затравили за фото в маске 

Описание
Комментарии (0)
26
25:55
фото: Орбакайте нашла, что ответить хейтерам.

Певица и актриса Кристина Орбакайте, дочь примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, подверглась нападкам хейтеров за фото в защитной маске, которая она опубликовала в соцсетях.

Такая реакция обескуражила Орбакайте, которая вовсе не ожидала нападок.

В итоге певицу обвинили в том, что та пугает людей, а ряд фоловеров заявил, что в отсутствие концертов она пытается заработать на рекламе.

«Не пугайте людей! Вы это делаете за деньги, а они сидят и паникуют бесплатно», «Такими темпами я от всех звезд отпишусь. Хотя да, как же я не учла, концертов нет, надо же на чем-то зарабатывать, хоть на рекламе масочного режима», - писали разозленные подписчики в комментариях.

Орбакайте попыталась объясниться с хейтерами, для чего на своей странице в Instagram разместила видеообращение.

"Мои дорогие подписчики и хейтеры, я, честно говоря, после моего последнего поста не ожидала от вас такой бурной реакции, — сказала Кристина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k) 1 Июл 2020 в 12:47 PDT

По словам артистки, она носит маску только ради защиты от коронавируса, а вот корыстных целей не имеет. Дочь Примадонны заявила, что ей просто так гораздо спокойнее.

Напомним, что незадолго до скандала Орбакайте на своей официальной странице в соцсети опубликовала фотографию в купальнике, сделанную в 2019 году. Фото привелор в восторг подписчиков исполнительницы, которые не могли не отметить идеальную фигуру 49-летней певицы.

Ранее Topnews писал о том, как дочь Орбакайте спародировала маму  в своём ролике для Tik-Tok и получила похвалу от бабушки-Пугачевой.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019