» Шоу-бизнес » Адвокат Ефремова рассказал о борьбе родни Захарова за деньги

Адвокат Ефремова рассказал о борьбе родни Захарова за деньги

Описание
Комментарии (0)
29
25:55
фото: Юрист сообщил о состоянии актера, в ДТП с которым погиб человек.

Продолжается следствие по делу о ДТП, которое устроил актер Михаил Ефремов.

Напомним, внедорожник актера 8 июня пересек двойную сплошную на Смоленской площади в Москве, после чего выехал на полосу встречного движения и врезался в "Ладу". Водитель фургона получил тяжелые травмы и был госпитализирован. Однако на следующее утро мужчина скончался. Как показала экспертиза, в момент ДТП Ефремов был пьян, позднее в крови у него обнаружили следы наркотиков.

актер пообещал помочь финансово семье погибшего курьера Сергея Захарова. Между тем, как заявил адвокат актера Эльман Пашаев, в семье погибшего идет борьба за деньги. Об этом он рассказал "Комсомольской правде".

По словам юриста, его подзащитный не знает о появлении четвертого потерпевшего в деле об аварии, которым стал второй сын Захарова. Пашаев отметил, что актер хочет помочь финансово семье погибшего, но не ради выгоды.

"Михаил Олегович до сих пор не знает, что творят родственники погибшего. Реально хочет им помочь. Он не знает, какая борьба идет за деньги, он с ума сойдет, если это услышит. Царство небесное погибшему Сергею Захарову. Но его родня рвется в бой, чтобы каждого признали потерпевшим", — считает адвокат.

Также, несмотря на плохое состояние здоровья, артист продолжает отказываться от медпомощи, хотя домашним арестом это не запрещено.

"Он отказывается от услуг медиков, хотя их вызов не является нарушением домашнего ареста. "Он продолжает находиться в шоковом состоянии, ему тяжело морально", — добавил защитник.

Накануне стало известно, что еще одним, четвертым потерпевшим по делу о ДТП, стал младший сын Захарова Валерий. Теперь он имеет право участвовать в суде и требовать компенсацию с актера.

Ранее сын погибшего в ДТП с Ефремовым записал видео, обратившись к актеру, который, по его мнению,  сделал шоу из трагедии.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019