» Шоу-бизнес » “Бог среди смертных”: фото борца Карелина напугало иностранцев

“Бог среди смертных”: фото борца Карелина напугало иностранцев

Описание
Комментарии (0)
30
25:55
фото: Американский комментатор заявил, что рядом с Карелиным он сам - просто размазня.

Фото россиянина - трехкратного олимпийского чемпиона по греко-римской Александра Карелина, испугало иностранцев. Архивный снимок разместил на своей странице в Instagram комментатор Джо Роган.

Роган опубликовал фото Карелина  трехлетней давности. Оно было сделано во время поединка, ставшем непростым для спортсмена.

На снимке Карелина запечатлели в момент захвата противника, когда он напряг все мышцы, включая лицевые, из-за чего борец обнажил зубы и приобрел грозный вид.

"Мне нравится иногда доставать этот снимок великого русского борца Александра Карелина, просто чтобы что не стоит быть таким размазней", — подписал автор свою публикацию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Joe Rogan (@joerogan) 1 Июл 2020 в 9:24 PDT

Другие пользователи Сети обратили внимание на выражение лица и явную недюжинную силу спортсмена.

«Он выглядит так, будто сможет выбить правду из любого политика», «Вау, он как будто бог среди смертных», «Даже не верится, что можно находиться в такой форме без стероидов», — писали они.

В комментариях к посту фотографию также высоко оценили боец смешанного стиля Рафаэль Ловато младший, экстремальный спортсмен Аш Дайкс, рестлер Кайл Кратчмер и боец смешанных единоборств Чед Эдвард Мендес.

Напомним, что Карелин трижды становился олимпийским чемпионом в греко-римской борьбе. Кроме того, в его архиве есть  и серебро, а также 9 побед на чемпионатах мира и 12 — на первенствах Европы.

Ранее Topnews  писал о том, что биатлонист Тихонов упрекнул Исинбаеву и Карелина в отсутствии совести. Такой вывод Тихонов сделал из того, что Исинбаева и Карелин несли факел с олимпийским огнем на церемонии открытии зимних Игр в Сочи, хотя представляют летние виды спорта.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019