» Шоу-бизнес » Из-за дырки в земле коммунальщики разворотили целую улицу, сломав канализацию, водопровод и газопровод

Из-за дырки в земле коммунальщики разворотили целую улицу, сломав канализацию, водопровод и газопровод

Описание
Комментарии (0)
34
25:55
фото: В подмосковном поселке Вербилки практически одновременно оказались повреждены все основные коммуникации, а огороды местных жителей залило канализационными стоками.

Трагикомичная история развернулась на днях в подмосковном поселке Вербилки.

По словам местных жителей, на Первом проезде Победы из маленькой дырки в земле образовался провал 1,5 на 1,5 метра, куда были направлены два "КАМаЗа", с целью засыпать образовавшуюся яму.

Однако в результате в провале утонул один из большегрузов. К тому же лопнули канализационные трубы, расположенные в центральном коллекторе, по иронии судьбы находящимся под пострадавшей улицей.

Пока коммунальщики пытались починить канализационные трубы, были повреждены водопроводные трубы. Пока заделывали их - треснула труба газа. Как заявили местные жители, ремонтники пытались починить трубу подручными средствами.

"Пока они чинили канализацию, прорвало водопровод. Вся канализация текла по нашим огородам, по нашей улице. Начали зарывать - повредили трубу газовую. Замотали лентой... Ну, лентой, изолентой", - пожаловалась местная жительница журналистам "Вестей".

Также на опубликованных в Сети кадрах показано, как экскаватор зачерпывает ковшом канализационные стоки из ямы и выливает ее рядом с расположенными строениями.

Приехавшие на место руководители заявили, что все произошло из-за погоды: в результате дождей водой подмыло грунт под обветшавшим коллектором.

При этом чиновники все-таки признали, что коллектор не ремонтировался 30 лет.


К приезду телевизионщиков провал грунта заровнял местный тракторист, однако засыпанный провал буквально ходит ходуном под ногами пешехода. В случае, если по этой дороге проедет машина - она непременно провалится в яму.

Тем временем, канализационные стоки продолжают течь по огородам местных жителей. Нечистоты попадают в местную речку, которая впадает в Дубну, а та - в Волгу. Сообщается, что в населенных пунктах ниже по течению гибнет рыба.

Другие подробности случившегося, а также комментарии вышестоящих властей не приводятся.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019