» Шоу-бизнес » Постельная сцена в фильме “Текст” ничему не научила: Кристина Асмус снова разделась в кадре (ВИДЕО)

Постельная сцена в фильме “Текст” ничему не научила: Кристина Асмус снова разделась в кадре (ВИДЕО)

Описание
Комментарии (0)
24
25:55
фото: Режиссер Алексей Учитель рассказал о том, как ему удалось уговорить Кристину Асмус раздеться для кадра после скандала с фильмом "Текст".

В 2019 году после выхода фильма "Текст" режиссера Клима Шепенко разразился скандал в связи с участием Кристины Асмус в постельной сцене.

Многие обвиняли актрису в том, что ей не подобает такое поведение, а у зрителей сложился образ скромного интерна Вари Черноус, которую играла артистка.

Другие принялись защищать Амус, заявив, что поведение на экране и в жизни - совсем разные вещи и Кристину не в чем обвинить.

Фильм "Текст", постельная сцена Кристины Асмус с Иваном Янковским. ВИДЕО


Теперь стало известно, что актриса согласилась раздеться в новом фильме, который называется "Китобой". Ленту снял один из учеников режиссера Алексея Учителя Филипп Юрьев.

Отметим, что кинокартину собираются показать на одном из крупных фестивалей. По сюжету ленты, которую сняли на Камчатке, китобои смотрят секс-чат с раздевающейся девушкой. Ее роль и предложили Кристине Асмус.

Сначала артистка прочитала сценарий и согласилась на откровенные съемки, но после скандала с фильмом "Текст" ее агент сказал, что все отменяется и она участвовать не будет. Однако Алексею Учителю все же удалось уговорить Кристину раздеться перед камерой.

"Я упросил прийти их на студию, Асмус долго извинялась, что сыграть не получится. Ни на что не надеясь, я включил ей 10 минут фильма, она посмотрела и говорит: "Все. Давайте. Когда снимать?", - вспомнил он.

По словам режиссера, он был поражен реакцией Асмус и уточнил, не боится ли она повторения ситуации, как с фильмом "Текст". Однако звезда ответила отрицательно и сказала, что "это ее дело".

"Я переспросил: "Вы не боитесь, что снова начнут полоскать?". "Это мое дело", - сказала она твердо и снялась замечательно. Я был поражен!", - добавил Учитель.

Между тем поклонники Гарика Харламова и Кристины Асмус обсуждают их развод. О расставании высказался как сам юморист, так и актриса.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019