» Шоу-бизнес » «Прядь осталась в моей руке»: у дочери Заворотнюк начали выпадать волосы

«Прядь осталась в моей руке»: у дочери Заворотнюк начали выпадать волосы

Описание
Комментарии (0)
40
25:55
фото: Девушка поделилась печальным опытом.

Дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк, 24-летняя Анна Заворотнюк рассказала о своей беде. Девушка в столь молодом возрасте лишилась части волос. Печальным опытом дочь больной раком актрисы поделилась в соцсетях.

Анна Заворотнюк рассказала, что записалась на окрашивание в один из самых модных салонов в Москве. Его частенько посещают многие звезды и публичные личности. Там все было «как обычно» и мастер по имени Гусейн делал девушке окрашивание в технике «air touch»

Краску нанесли на волосы девушки и замотали фольгой, а через время волосы сильно нагрелись, но мастер успокоил Анну и сообщил, что это «обычная реакция». В итоге вскоре она смыла краску, но результат ее шокировал.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Дорогие мои, произошло событие о котором я просто не могу молчать. Я записалась на окрашивание в один из самых модных салонов в Москве, @bublik.hairproject (я была в салоне в Жуковке) который посещают многие заезды и публичные личности. Всё вроде проходило как обычно, мастер по имени Гусейн делал мне окрашивание в технике “air touch”, после того когда мне нанесли краску на волосы и замотали фольгой, я через некоторое время почувствовала что волосы в фольге сильно нагрелись и сказала об этом мастеру, но он сеня успокоил и сказал , что это обычная реакция. Когда прошло время мы пошли смывать меня в Мойке, а потом я села на кресло перед зеркалом и каков был мой ужас, когда я увидела что больше половины моих волос по длине кипельно белого цвета и выглядят как мочалка. Я взяла прядь волос и она осталась в моей руке. Вы наверно сами догадались какая была моя реакция, я была просто в ужасе. Я позвала менеджера, но ко мне кажется подошла какая-то мастер и начала говорить , что это чуть ли не моя вина. Отчего я пришла в ещё большую ярость. Это профессиональный салон с высокими ценами и такого качества результата я никак не ожидала. Денег с меня не взяли, подарили какие-то средства по уходу за волосами, предложили процедуры по восстановлению. Но дело совсем не в этом, а в том, что в мои планы не входила стрижка своих длинных волос. Уважаемый владелец салона @egor.bublikproject тщательнее подходите к отбору своих мастеров, потому что они своими непрофессиональными действиями компрометируют ваш салон и превращают его не в салон красоты, а в салон ужаса.

Публикация от @ anna_zavorotnyuk 28 Июн 2020 в 6:27 PDT

«Каков был мой ужас, когда я увидела что больше половины моих волос по длине кипельно белого цвета и выглядят как мочалка. Я взяла прядь волос и она осталась в моей руке. Вы наверно сами догадались, какая была моя реакция, я была просто в ужасе», - пожаловалась Анна Заворотнюк.

Подошедший менеджер начал уверять, что виновата сама дочь Заворотнюк.

«Это профессиональный̆ салон с высокими ценами и такого качества результата я никак не ожидала. Денег с меня не взяли, подарили какие-то средства по уходу за волосами, предложили процедуры по восстановлению. Но дело совсем не в этом, а в том, что в мои планы не входила стрижка своих длинных волос. Уважаемый владелец салона, тщательнее подходите к отбору своих мастеров, потому что они своими непрофессиональными действиями компрометируют ваш салон и превращают его не в салон красоты, а в салон ужаса», - написала дочь актрисы.

Комментаторы потребовали взять с салона компенсацию или отстричь волосы и начать заново их отращивать.

Как писал ранее Topnews, ранее дочь Заворотнюк нашла на лице генетический дефект. По словам Анны, она даже не предполагала, что  ямочки на ее щеках — это самый настоящий генетический дефект. Сделала ранее Анна Заворотнюк заявление и о пандемии.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019