» Шоу-бизнес » «Вы чмо последнее»: Волочкова закатила скандал в Дивеевском монастыре

«Вы чмо последнее»: Волочкова закатила скандал в Дивеевском монастыре

Описание
Комментарии (0)
40
25:55
фото: На экс-балерину составили два протокола.

Российская экс-балерина Анастасия Волочкова со скандалом посетила Дивеевский монастырь, который был закрыт на время пандемии. У себя на странице в Instagram Волочкова пожаловалась на обстановку в монастыре и сообщила, что она ночевала в машине.

Артистка рассказала, что побывала в обители и домах местных жителей, также она упрекнула губернатора за то, что он  «против добра и приезда сюда паломников и верующих людей».

В итоге Волочкова привлекла внимание полиции, когда появились стражи порядка, она отказалась подписывать протокол и пригрозила устроить скандал.

[media=https://pdmnews.ru/]

«В Дивеево на душу населения зараженных в 1,6 раза больше, чем в Москве. Карантин - это мера, которая помогает переломить тенденцию. И вводится ради безопасности жителей не только Дивеево, но и регионов, куда могут отправиться нарушители. Отдельно хочу отметить, что известность - это не привилегия и не вседозволенность. Это прежде всего ответственность. За тех, кто может на тебя равняться. И только тот, кто проявляет такую ответственность, получает моральное право говорить о совести», - написал Никитин.

Глава региона отметил, что «закон для всех один». В его пресс-службе рассказали, что на Волочкову составили два протокола в связи с нарушением карантина в Дивеевском монастыре. Также протокол по ч.2 ст. 6.3. КоАП РФ составили на сопровождавшего балерину мужчину. Все они переданы в суд.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Когда я ехала в Дивеево, целью было помолиться в храмах наравне с прихожанами и паломниками из разных городов и окунуться в святых источниках.? А оказалось, что я совершила тем самым преступление.? Ну не бред ли? А у губернатора совесть есть? И все ли эти паломники находящиеся на службе тоже преступники? Или удобно просто опять воспользоваться известностью моего имени. Так пусть оно привлекает внимание к Православию, молитвам и Вере!? Это, пожалуй, единственное, что осталось у людей. Люди в Дивеево идут же не на митинги, а в храмы помолиться. Службы-то идут. #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 29 Июн 2020 в 5:12 PDT

«Гражданка В. в соответствии с Конституцией РФ от дачи объяснений отказалась, гражданин Ш. пояснил, что в закрытое на карантин село Дивеево они попали обходным путем «полями», хотели посетить монастырь и проехать по святым местам, «им это удалось».  Перед отъездом они решили посетить магазин «Продукты», где на них и были составлены протоколы об административных правонарушениях. Подтверждаем, что с 25 апреля в селе Дивеево Нижегородской области был введен карантин в связи с санитарно-эпидемиологической ситуацией. Карантин продолжает действовать», - рассказали в пресс-службе.

В МВД подтвердили, что могут привлечь Волочкову за оскорбление представителя власти.

Как пишет Topnews, ранее со скандалом съемочная группа телеведущей Ксении Собчак посетила Среднеуральский женский монастырь, духовником которого является запрещенный в служении "раскольный" схиигумен Сергий (Романов). Во время съемок на журналистов напали.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019