» Шоу-бизнес » В Подмосковье алабай отгрыз руку матери-одиночке на глазах ее сына

В Подмосковье алабай отгрыз руку матери-одиночке на глазах ее сына

Описание
Комментарии (0)
69
25:55
фото: Хирурги не смогли помочь женщине.

Следователи проверяют сообщение о нападении алабая на женщину в деревне Ивановка Раменского городского округа. Собака практически отгрызла матери-одиночке руку, после нападения ее пришлось ампутировать.

В сообщении ГСУСК России по Московской области говорится, что пес набросился на женщину, гулявшую с ребенком. Как пишет НТВ, теперь мать двоих детей благодарит Бога, что собака не тронула ее 6-летнего сына, который ехал рядом на велосипеде. Именно мальчик и позвал на помощь, а хозяин пса был дома и не подозревал, что тот набросился на прохожих.

34-летняя Ольга Босоногова рассказывает, что ее руку пытались сначала врачи больницы Раменского, затем НИИ скорой помощи Склифосовского, а после — 67-й московской клиники. Операция не принесла успеха.

«Хирург ко мне подошел и сказал: „Ты прости, девочка. Я делал все, что смог“… Я не мстительная, но я хочу, чтобы он ответил. Я — молодая женщина, мать двоих детей, я осталась просто», - говорит женщина.

По словам очевидца, к ним прибежал сын Ольги со слезами, он и попросил помощи. До этого женщина уже жаловалась, что домой не может попасть из-за агрессивного животного. То, что пес держал всех в страхе последние несколько месяцев, подтверждают и соседи Ольги.

«Собака, конечно, наводила на нас страху. Она по несколько дней гуляла одна, возможно даже голодная была. Нереально огромная, это все-таки алабай», - рассказала одна из соседей.

Хозяин собаки заявляет, что соседи не предупреждали его о том, что пес гуляет по округе. Он даже не слышал его лая. По словам мужчины, он усыпил животное, но предоставить документы не смог.


«Если бы мне сообщили о том, что она гуляет, поверьте мне, я принял бы меры… Я готов помогать материально, я не снимаю с себя ответственность, ни в коем случае. Я готов помогать, как смогу. Я немолодой человек, насколько жизни хватит, буду помогать», - говорит хозяин алабая.

На помощь Ольге, которая похоронила 5 лет назад мужа и справлялась с двумя сыновьями, прилетели ее родители из Мордовии. Женщина надеется, что владелец пса понесет наказание.

«По данной информации СМИ следственным отделом по городу Раменское ГСУ СК России по Московской области организована проверка. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего. Будет опрошен хозяин собаки и очевидцы нападения собаки на женщину. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сообщили следователи.

Как писал ранее Topnews, в мае этого года выбежавший из леса медведь напал на мужчину. Нападение попало на видео. Позже хищника застрелили.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019