» Шоу-бизнес » “Ксюша реально шальная”: Соколов из “Уральских пельменей” раскрыл правду об избиении Собчак в монастыре

“Ксюша реально шальная”: Соколов из “Уральских пельменей” раскрыл правду об избиении Собчак в монастыре

Описание
Комментарии (0)
186
25:55
фото: Дмитрий Соколов встал на сторону служителей монастыря.

Участник шоу "Уральские пельмени" Дмитрий Соколов находился на территории Среднеуральского женского монастыря, где "избили" Ксению Собчак во время ее неожиданного визита со съемочной группой.

По мнению артиста, никакого нападения на съемочную группу журналистки не было. Более того, Соколов уверен, что телеведущая сама спровоцировала скандал после просьбы покинуть монастырь.

Дмитрий Соколов встал на сторону служителей монастыря, заявив, что сторонники схиигумена Сергия просто пытались вывести Собчак и ее съемочную группу за территорию монастыря, а все остальное — не более чем провокация.

"Кто напал, что вы городите? Она пусть, что хочет, утверждает, если она больная. Их без благословения никто не пускал. Они с камерами попёрлись туда, где люди молятся. Им сказали: выйдите, а они ломятся. Их вывели спокойно. Просто провокаторша. Ксюша реально шальная. Ошпарили её что ли? Она против православия, мне кажется", — заявил Соколов в интервью изданию "Подъем".

Соколов также подчеркнул, что прихожане правильно поступили, выдворив журналистов.

"Правильно сделали, видео- и фотосъёмка запрещена. Ну не хочу я, чтобы меня снимали. Это мое личное интимное пространство, в которое я даже родных редко допускаю. Я здесь нахожусь на молитве, в спокойном благодатном состоянии", - подчеркнул Соколов.

Ранее телеведущая вместе со своей съемочной группой приехала в Среднеуральский женский монастырь для освещения скандала вокруг захвата монастыря опальным схиигуменом Сергием (Николаем Романовым).

Уже на территории у нее произошел конфликт со сторонниками старца, который, по словам Собчак, закончился дракой.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019