» Шоу-бизнес » СМИ выяснили, с кем Полина Гагарина крутит роман после развода с Исхаковым

СМИ выяснили, с кем Полина Гагарина крутит роман после развода с Исхаковым

Описание
Комментарии (0)
12
25:55
фото: По слухам, у расставшейся с мужем Гагариной роман с известным музыкантом.

Недавно певица Полина Гагарина оформила официальный развод с фотографом Дмитрием Исхаковым. Причины так доподлинно неизвестны, но несмотря на это они сохраняют нормальные отношения ради детей.

Пока поклонники теряются в догадках, что же стало причиной расставания супругов, в Сети появились говорящие снимки.

На них Гагарина запечатлена с неким мужчиной, что косвенно подтверждает слухи о новом романе артистки. Ухажером Гагариной якобы стал никто иной как известный саунд-продюсер ChinKong (Владимир Чинаев).


Парочку заметили в одном подмосковном торговом центре, где они мило прогуливалась и попивала кофе. Звезды мило беседовали, а затем саунд-продюсер приобнял Полину.

"Гагарина с каким-то новым хахалем у аутлета Новая Рига. Не пойму кто такой пока. Ростом как она, уходили, он ее обнял за талию", - сообщил очевидец, сообщения которого опубликовал телеграм-канал "Только никому".


Именно эти снимки и послужили началом обсуждения их возможного союза. Также поговаривают, что возможно и то, что Гагарина могла уйти от своего супруга Дмитрия именно к этому мужчине.

"Полина Гагарина разводится из-за другого мужчины. Говорят, у неё давний роман с саунд-продюсером ChinKong. Вместе они делали несколько треков, и вот, как говорится, спелись", - сообщает источник.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от CHINKONG | SOUND PRODUCER (@chinkong) 4 Окт 2018 в 6:50 PDT

Известно, что артисты знакомы уже некоторое время и их связывают профессиональные отношения. А есть ли между ними романтические связь, для поклонников остается загадкой. Не исключено, что певицу связывают с мужчиной только дружеские отношения.

Гагарина пока не дала никаких официальных заявлений.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019