» Шоу-бизнес » “Ваня полностью самоустранился”: Пелагея подала в суд на Телегина на раздел имущества

“Ваня полностью самоустранился”: Пелагея подала в суд на Телегина на раздел имущества

Описание
Комментарии (0)
19
25:55
фото: Назначена дата судебного процесса по разделу имущества.

Никулинский суд Москвы 9 июля приступит к рассмотрению по существу вопроса о разводе между форвардом московского хоккейного ЦСКА Иваном Телегиным и певицей Пелагеей, передают РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда.

О расставании пара объявила еще в конце прошлого года. Тогда Пелагея написала в Instagram, что надеется "решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено". Супруги даже не планировали делить имущество. Однако на деле вышло вовсе не так.

Хоккеист буквально испарился из жизни Пелагеи и дочери, совершенно не интересуясь ее достижениями и успехами в жизни, появляясь пара раз в месяц на 15-20 минут.

Теперь, по данным «СтарХита», звезды намерены делить имущество, а также Пелагея намерена взыскать с горе-отца алименты на содержание дочери. А все потому что решить все эти вопросы в досудебном порядке экс-супругам не удалось.

«Поля была вынуждена подать на алименты, потому что Ваня полностью самоустранился. За последние несколько месяцев он видел дочь от силы пару раз по 15-20 минут. Ее успехами совсем не интересовался. Конечно, Пелагея переживает: трехлетнему ребенку сложно объяснить, почему папа вдруг исчез», — рассказал изданию семейный юрист Пелагеи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Пелагея (@pelageya_insta) 26 Дек 2019 в 2:31 PST

Юрист пояснил, что на раздел имущества Пелагея подала, потому как загородный дом покупался совместно, взяв ипотеку. Московская же квартира была куплена на деньги ее мамы.

«Суд все решит! В том числе вопросы по загородному дому. Адвокаты Пелагеи считают, что будет нечестно, если особняк достанется Ивану. Семейный дом покупался для того, чтобы там жила семья с ребенком, а не неверный муж с любовницей. Чего только про это жилье не говорили — что он чуть ли не подарок Телегина жене и дочке. Но Иван не собирался ничего дарить! Теперь можно надеяться, что суд все разделит по закону и справедливости. Ну и квартира, купленная на деньги Полиной мамы, останется Пелагее и Тасе», - пояснил юрист.

Он также рассказал, что последней каплей, послужившей разводу супругов стала не только неверность Ивана, но и отсутствие поддержки с его стороны в тяжелые для нее моменты. По его словам, у артистки умер не так давно близких друг, но на просьбу сопроводить ее на похороны Иван отказался, предпочтя пойти в баню с друзьми.

"Случилась ссора, которая и послужила началом конца", - пояснил адвокат, добавив, что после этого он стал более тесно общаться с нынешней пассией Марией Гончар.

Причем для Пелагеи это стало еще одним ударом, поскольку Гончар оказалась представительницей семьи, с которой у артистки давно натянутые отношения.

В 2016 году хоккеист Иван Телегин сделал предложение Пелагее. После окончания чемпионата мира 2016 года они зарегистрировали брак, не привлекая внимания. 21 января 2017 года певица родила дочь Таисию. 26 декабря 2019 года Пелагея объявила о разводе. При этом отметила, что они с Иваном будут стараться сохранить хорошие отношения ради дочери.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019