» Шоу-бизнес » “Все продажные”: Айза Анохина рассказала, сколько ей заплатили за рекламу поправок в Конституцию

“Все продажные”: Айза Анохина рассказала, сколько ей заплатили за рекламу поправок в Конституцию

Описание
Комментарии (0)
5
25:55
фото: Блогер призналась, какую сумму получила от рекламы поправок в Конституцию РФ.

Известный российский блогер Айза Анохина призналась, что ей заплатили за пост с рекламой поправок к Конституции.

По словам знаменитости, она получила 400 тысяч рублей за один пост в Instagram.

Скандальное заявление Айза Анохина сделала во время съемок эфира YouTube-шоу "Осторожно Собчак".

"Тема была очень стремная. Несколько месяцев назад у меня купили рекламу. Там нужно было просто выложить фотку в Москве, тема какая-то. [Заказчики рекламы] пропали. То есть деньги они уже заплатили. Спустя четыре месяца они вернулись и говорят, что теперь надо это (про голосование по Конституции — прим. ред.) ставить. Я говорю им, что это жесть. 400 тыс. рублей - это мало! Но обратного пути не было", - заявила блогерша, отметив, что писала всё равно "от души".

Кто именно купил рекламу, она не уточнила.

"Мы же знаем, зачем эти поправки", - сказала Айза Собчак.

После того, как блондинка переспросила свою собеседницу о том, за чем это, Анохина обратилась к стоящей за кадром помощнице с вопросом: "А меня не убьют потом?".

Затем, чуть осмелев, гостья заявила Ксении Собчак, что "не видит альтернативы", так как в РФ "нет лидера, который поведет". При этом она отметила, что текущая ситуация в стране ее все равно "смущает".

"Все продажные. Я считаю, что единственная не проплаченная оппозиция в нашей стране - это Алена Водонаева. А все остальное, я правда так считаю, фейк", - заявила она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от A I Z A あなたを愛する月 (@aizalovesam) 19 Июн 2020 в 5:54 PDT

Напомним, что Айза Анохина стала одной из тех, кто рекламировал голосование по поправкам в Конституцию в своем Instagram. Также рекламу размещали Ольга Бузова, Ксения Бородина, Кейти Топурия, Стас Михайлов. Некоторые принимали участие в агитационных роликах, например, хоккеист Вячеслав Фетисов, актер Иван Охлобыстин, народная артистка РСФСР Ирина Купченко, фигуристка Аделина Сотникова, врач Лео Бокерия, народный артист Василий Лановой, дизайнер Артемий Лебедев и другие.

Накануне, 25 июня 2020 года, в России стартовало началось досрочное голосование по поправкам в Конституцию. Оно продлится шесть дней. Основным днем голосования является 1 июля 2020 года.

Ранее TopNews писал о том, что в Сети обсуждают, как проходит голосование в разных городах РФ. Так, желающим выразить свое мнение предлагают проголосовать на пеньках, лавочках, камнях, в багажнике легкового автомобиля.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019