» Шоу-бизнес » Суд оправдал мужчину, надругавшегося над 1,5-годовалой дочерью

Суд оправдал мужчину, надругавшегося над 1,5-годовалой дочерью

Описание
Комментарии (0)
36
25:55
фото: В Татарстане суд решил не отправлять в места не столь отдаленные жителя города Бугульма, обвиняемого в надругательстве над собственной дочерью.

В Татарстане суд оправдал мужчину, обвиняемого в изнасиловании полуторагодовалой дочери. Мужчину освободили прямо в зале суда, хотя во время процесса папаша полностью признал свою вину, сообщает «Вечерняя Казань».

По данным следствия, 27 октября 2019 года обвиняемый остался дома с тремя детьми, младшей из которых было на тот момент 1,5 года, а жена ушла на работу. Поздним вечером он позвонил ей и рассказал о кровотечении у дочери. Девочку госпитализировали и в больнице гинеколог обнаружил у нее характерные после сексуального насилия травмы. Медики сообщили о пострадавшей в полицию.

Было возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего»). Отца девочки отправили под домашний арест. На следствии он заявил, что при смене подгузника случайно причинил дочке травмы.

В ходе следствия мужчина утверждал, что причинил дочке травмы, меняя ей подгузник. Позже обвиняемый признался в насилии, оправдавшись ссорой с женой, и таким способом сорвал зло на ребенке.

«Просто психанул», — заявил обвиняемый, сорвавший негатив столь ужасным способом.

В результате суд оправдал мужчину, потому что тот не стремился получить сексуальное удовольствие. Обвиняемого освободили в зале суда.

Заместитель бугульминского городского прокурора Николай Вдовин заявил о намерении опротестовать решение суда, ведь следствие предоставило достаточно доказательств вины подсудимого.

«Хотя и не сразу, но он сознался, что якобы от злости совершил насилие над дочерью. Эксперт подтвердил возможность травмирования органов девочки тем способом, о котором заявил сам же подсудимый. Такие травмы случайным способом нанести просто нельзя», — говорит Вдовин.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019