» Шоу-бизнес » Машков раскрыл правду о гомосексуализме среди актеров

Машков раскрыл правду о гомосексуализме среди актеров

Описание
Комментарии (0)
16
25:55
фото: Актер задумался о ЛГБТ-сообществе среди коллег.

Российский актер и режиссер Владимир Машков поделился с журналистами своими рассуждениями о гомосексуализме среди актеров. Артист дал интервью радиостанции «Комсомольская правда» и отметил, что сексуальная ориентация – личное дело каждого.

Машков признался, что ему становится неловко, если кто-то из людей нетрадиционной ориентации начинает, как он выразился, наглядную агитацию своих сексуальных предпочтений и всячески демонстрирует это общественности.

Сам же Машков в такие моменты сдерживает себя и старается не реагировать агрессивно. Актер не согласился, что в его тусовке много лиц нетрадиционной ориентации.

«Знаете, я не думаю, что именно актерский цех этим славится. Может быть, просто актеры у всех на виду? Наверное, и в других видах деятельности встречаются люди нетрадиционной сексуальной ориентации», – сказал Машков.

Обсудил актер и другую проблему – алкоголизм. По его мнению, эта вредная привычка - большая беда в актерской среде.  Он также прокомментировал смертельное ДТП, которое устроил Михаил Ефремов. Актера Машков назвал «очень настоящим и честным человеком», который сейчас «невероятно глубоко переживает» случившееся.

[media=https://www.topnews.ru/news_id_115825.html]
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019