» Шоу-бизнес » Максим Галкин показал своего отца-генерала

Максим Галкин показал своего отца-генерала

Описание
Комментарии (0)
13
25:55
фото: Артист рассказал о том, кем был его отец.

Максим Галкин нередко публикует семейные кадры с детьми и женой, Аллой Пугачевой.

Теперь он решил показать своими подписчикам в Instagram, как выглядел его отец. Артист признался, что вспоминает своего папу практически каждый день. Отец Максима – генерал-полковник Александр Галкин, который скончался в 2002 году в возрасте 66 лет.

Юморист выложил редкие архивные кадры из семейного архива и рассказал о своем папе неизвестные ранее подробности.Он назвал отца "эталоном русского офицера".

"Отец был эталоном русского офицера, не только для меня, а для тысяч военных, которые его знали, уважали и любили. В армии его помнят до сих пор. Галкин Александр Александрович — это ориентир для многих, кто выбрал службу", - объяснил Галкин.

Он отметил, что его отец был целеустремленным, достаточно жестким и справедливым человеком. Александр Александрович добился многого в своей жизни и внес большой вклад в развитие страны. Он отвечал за все танкостроение страны.

"Он прошел огромный путь от простого пацана из очень бедной деревенской семьи из уральской глубинки до генерал-полковника, который отвечал в СССР и затем в России за все танкостроение и военное автомобилестроение, их развитие и обеспечение этой техникой нашей армии. Талантливый инженер, академик, он стал автором научных трудов и изобретений в области технического обеспечения, войсковой эксплуатации и боевого применения бронетанковой техники, в том числе танка Т-80У, за что получил Государственную премию", - добавил юморист.

При этом Александр Галкин был хорошим отцом для самого юмориста и его брата.

"Ну и, конечно, прекрасный отец для меня и брата, душа компании, спортсмен, футболист и талантливый рассказчик. Папа, помню, люблю! Спасибо тебе!" — написал артист.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 24 Июн 2020 в 1:27 PDT

Поклонники отметили, что Галкин очень похож на своего отца.

"Как вы похожи на отца, Максим", " Отличного сына воспитали Ваши родители!", "Светлая добрая память вашему папе", - высказались они.

Ранее сообщалось о пародии Галкина на Собянина, которой возмутился актер Евгений Миронов. При этом СМИ удаляли видео с политическим юмористическим номером Галкина, который развеселил россиян.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019