» Шоу-бизнес » “Убил пятерых”: отец блогера Насти Тропицель нашел виновного в смерти дочери

“Убил пятерых”: отец блогера Насти Тропицель нашел виновного в смерти дочери

Описание
Комментарии (0)
73
25:55
фото: Друзья Тропицель рассказали о ее пророчестве собственной смерти .

Вскрываются все новые подробности гибели 18-летней Насти Тропицель, россиянки, ведшей блог с миллионом подписчиков. Отец девушки винит в трагедии ее инструктора, Виктора Майдановича.

Друзья погибшей на Бали 18-летненр блогера утверждают, что она предчувствовала скорую смерть. Известно, что она поехала с инструктором менять масло на своем байке в тот день, причем девушка ехала на своем байке со скоростью 80 километров в час. Позже выяснилось, что на трассе у нее произошло непроизвольное раскачивание руля.

В итоге Настя не удержала управление, наехала на бордюр и вылетела с мотоцикла. Ее отбросило вперед, после чего девушка сильно ударилась головой о землю. Подбежавший к ней понял, что Настя мертва.

В свою очередь отец блогера винит в ее смерти парня дочери, Виктора Майдановича.

«Выясняются подробности. Виктор Майданович уже в своей практике угробил пятерых людей. На него масса жалоб», — цитирует отца Лента.ру.

Отец Тропицель утверждает, что мотивы Виктора в этой истории неясны. По его словам, непонятно, зачем Виктор «всучил» девушке мотоцикл, которым была не в состоянии им управлять, а теперь пытается снять деньги со счетов покойной подруги.

«Перед тобой был ребенок. Тварь», — говорит мужчина. По информации отца погибшей, что Майданович жил за ее счет. Сейчас, по словам мужчины, Виктор пытается списать деньги со счетов Тропицель.

[media=http://www.kp.ru]

Как писал ранее Topnews,  Тропицель разбилась на мотоцикле на Бали 21 июня. Гибель россиянки подтвердили в российском посольстве, а друзья погибшей блогерши рассказали журналистам подробности аварии, унесшей жизнь девушки.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019