» Шоу-бизнес » Михаил Ефремов навсегда отказался от алкоголя и вождения машины

Михаил Ефремов навсегда отказался от алкоголя и вождения машины

Описание
Комментарии (0)
19
25:55
фото: Адвокаты сообщили о решении актера и собственной "непубличности".

Адвокат Михаила Ефремова, устроившего в Москве пьяное ДТП со смертельным исходом, заявил о том, что актер навсегда решил бросить пить.

Ранее Эльман Пашаев назвал «самый худший» вариант исхода для Ефремова. Он рассказал, что у актера ранее не было нарущений ПДД, Ефремов никогда не привлекался даже к административной ответственности. По словам адвоката, "есть только штраф за парковку, потому что он не умеет ею пользоваться. Он даже скоростной режим никогда не нарушал».

Он добавил, что актер «еще не отошел от шока», сильно похудел и плохо спит. При этом Пашаев опроверг сообщения некоторых СМИ о том, что Ефремов предпринимал попыток суицида, как считали многие.

«Очень сильно переживает. Сказал, что больше пить никогда не будет и за руль никогда не сядет», - цитируют Пашаева "Известия".

Ранее стало известно, что сами адвокаты актера и жертвы ДТП попали под критику коллег. Так,  Совет Федеральной палаты адвокатов (ФПА) России вынес предупреждение защитнику актера Михаила Ефремова Эльману Пашаеву и его коллеге, представляющему интересы семьи погибшего в ДТП Александру Добровинскому. В обращении организация просила их воздерживаться от публичных выступлений.

По мнению ФПА, Пашаев и Добровинский активно выступают в СМИ в связи с инцидентом, передает «Коммерсант». По словам представителей Совета, они не только публично раскрывают информацию, составляющую предмет адвокатской тайны, но и открыто используют свое участие в громком деле для саморекламы.

Адвокаты, в свою очередь, поддержали заявление Совета ФПА и назвали его «своевременным и оправданным». Защитник Ефремова отметил, что он отвечает только на звонки журналистов, говоря кратко и по существу. Добровинский же подчеркнул, что все его высказывания были согласованы с семьей погибшего Сергея Захарова, поэтому в его поведении не было никаких этических нарушений.

Topnews ранее писал о том, что актера могут пожизненно лишить водительских прав. Причиной тому могут стать известия о том, что Ефремову диагностировали хронический алкоголизм. Якобы полиция намерена подать в суд ходатайство о пожизненном лишении актера прав,

  Загрузка...
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019