» Шоу-бизнес » В Гатчине отец приковал 10-летнего сына к батарее на трое суток

В Гатчине отец приковал 10-летнего сына к батарее на трое суток

Описание
Комментарии (0)
4
25:55
фото: Мальчика обвинили в краже денег.

52-летнего жителя Ленинградской области задержали за истязание несовершеннолетнего. По версии следствия, мужчина решил проучить 10-летнего сына и «в воспитательных целях» приковал его к батарее.

Инцидент произошел на минувшей неделе в деревне Меньково Гатчинского района. Как передает ТАСС, глава семьи заметил пропажу 5000 рублей и быстро вышел на след воришки – им оказался его сын. После порки ремнем отец приковал школьника цепью к батарее отопления. В таком состоянии ребенок просидел более трех дней.

После того, как о жестокости отца узнали, было возбуждено уголовное дело по факту истязания несовершеннолетнего (часть 2 статьи 117 УК РФ). Семью, в которой также воспитывается еще один ребенок, сочли социально опасной и поставили на учет.

«Проводится проверка в УМВД России по Гатчинскому району. Ранее семья на учёте не состояла и за помощью в субъекты профилактики не  обращалась. Жизни и здоровью детей ничего не угрожает», - сообщили в пресс-службе мэрии Гатчинского района.

В настоящее время мальчик, пострадавший от отца, находится у бабушки, младший остался с матерью.

Как писал ранее Topnews, в Ереване отец выбросил младенца из окна девятого этажа, а затем выпал оттуда сам вместе с другим своим ребенком. По какой причине произошел жуткий инцидент, не сообщается.

Другой отец анонимно на портале Reddit рассказал, что 14-летнююдочь в аэропорту одну после того, как ее не пустили за границу из-за недействительных документов, и улетел отдыхать. Мужчина объяснился, что улетел с новой женой и двумя детьми, т.к. она бы в одиночку не справилась. Старшая дочь, по словам автора поста, была страшно разочарована, она перестала разговаривать с отцом, и отказывается с ним встречаться.

 

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019