» Шоу-бизнес » Охлобыстин раскрыл мистику в пьяном ДТП с Ефремовым

Охлобыстин раскрыл мистику в пьяном ДТП с Ефремовым

Описание
Комментарии (0)
14
25:55
фото: Актер собирался играть в пророческой пьесе.

Друг и коллега Михаила Ефремова Иван Охлобыстин рассказал о мистике в деле ДТП с участием артиста. Если ранее приятели и родственники Ефремова сообщали, что он пил из-за смерти наставника Галины Волчек или из-за звонка друга, то теперь появилась новая версия.

По словам Охлобыстина, они вдвоем планировали выпустить совместную пьесу «Пар». Причем Ефремов играл главного героя, который в конце погибает. В этом и видит Охлобыстин мистику.

Скорее всего, по этой причине Ефремов после ДТП в своем видеообращении сказал, что «Ефремова больше не существует».

«Михаил Олегович как раз должен был приступить к работе над нашей пьесой "Пар". Она получилась довольно своеобразной, мистической. Написал по моим представлениям именно то, что он хотел. И, как это ни страшно, хотя я человек не суеверный, констатирую: очень многие вещи, большинство того, что есть в этой пьесе, произошло. До мелочей. Предположим, тот персонаж, которого должен был играть сам Михаил Олегович и которого по пьесе звали Михаил Олегович Камергерский, погибает в конце — его убивают», — поделился своими соображениями Иван Охлобыстин со Starhit.ru.

Пока Михаил Ефремов находится под домашним арестом. Суд изберет ему меру наказания 9 августа.

Напомним, авария с участием Ефремова произошла 8 июня. Jeep Grand Cherokee под управлением актера пересек двойную сплошную на Смоленской площади в Москве и врезался в фургон Lada. 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров скончался от многочисленных травм на следующий день.

Кстати, по словам адвоката Михаила Ефремова Эльмана Пашаева, очевидцы аварии совершили страшную ошибку после ДТП. Они стали самостоятельно помогать Захарову, вытаскивая его из сильно деформированного фургона.

«Нельзя было вытаскивать из машины, надо было ждать бригаду скорой помощи», — сказал юрист.

Как показала экспертиза, в момент аварии актер был пьян, а позже в крови у него обнаружили следы наркотиков. Возбуждено уголовное дело, теперь Ефремову грозит до 12 лет.

Как писал ранее Topnews, актера Михаила Ефремова, который устроил ДТП, могут пожизненно лишить водительских прав. Причиной стал его хронический алкоголизм. Это сообщение опроверг адвокат Ефремова Эльман Пашаев. По его словам, если бы у актера был алкоголизм, он бы не работал и не был бы высокооплачиваемым актером.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019