» Шоу-бизнес » «Вам воздастся»: Домогаров пожаловался на травлю из-за Ефремова

«Вам воздастся»: Домогаров пожаловался на травлю из-за Ефремова

Описание
Комментарии (0)
32
25:55
фото: Российский актер защищает коллегу, убившего в ДТП курьера.

Популярный артист Александр Домогаров ощутил на себе гнев аудитории после его попытки защитить Михаила Ефремова. Актер заступился за коллегу, возмутившись неоправданной травле. После этого публика перекинулась на него.

Так, Домогаров после травли Ефремова заявил, что понимает, что навлечет на себя гнев. В соцсетях актер заявил, что не чувствует больше желания выходить на сцену из-за жаждущей расправы публики.

При этом Домогаров подтвердил, что Ефремов – виноват.

«Я понимаю, что навлеку на себя гнев. Но клянусь, у меня теперь нет никакого желания выходить на сцену перед вами, давать концерты. Она (авария – прим.ред.) показала отношение общества. Это ужасно, что произошло. Миша виноват. Судить его будет суд! И не нужно рассуждать о его жизни», - писал ранее на своей странице в соцсети Домогаров.

Спустя время актер отказал в интервью газете «КП-Петербург» в честь 20-летия культового сериала «Бандитский Петербург».

«В связи с травлей у «народной массы» я не расположен давать интервью для «народных масс». Издания искажают истину. Ваше обращение ко мне считаю высшим проявлением лицемерия и предательства! Вы не люди. Буду надеяться, что вам воздастся. Прощайте. Никогда больше не беспокойте», - попросил Домогаров.

Напомним, 8 июня Ефремов на Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную на Смоленской площади в Москве и врезался в фургон Lada. Сидевший за рулем фургона 57-летний Сергей Захаров умер.

Как писал ранее Topnews, Михаила Ефремова могут пожизненно лишить водительских прав из-за хронического алкоголизма. Эту версию опроверг адвокат актера, напомнив, что он бы не смог работать на сцене и в кино. Свою версию произошедшего ДТП рассказал журналистам и актер Иван Охлобыстин, друг Ефремова.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019