» Шоу-бизнес » «Несла сумку с продуктами»: актриса Галина Дашевская погибла случайно

«Несла сумку с продуктами»: актриса Галина Дашевская погибла случайно

Описание
Комментарии (0)
24
25:55
фото: Актрису насмерть сбил поезд.

Театр имени Моссовета занялся организацией панихиды и похорон сбитой накануне электричкой советской актрисы Галины Дашевской. 79-летняя звезда советских фильмов погибла на станции Жаворонки Белорусского направления.

Как выяснил «МК», Галина Самуиловна была смертельно травмирована электропоездом «Голицыно-Дубна». Актриса переходила  пути на запрещающий сигнал светофора и по какой-то причине не услышала приближающийся поезд. От травм она погибла на месте.

Родственники предполагают, что женщина не заметила мигающий светофор из-за пожилого возраста. Сыграла роковую роль и жаркая погода, и повышенное давление. Также актриса несла тяжелую сумку с продуктами. Женщина хотела успеть на такси, чтобы доехать до загородного дома – с мужем у нее был дом в актерском поселке Жаворонки.

Отмечается, что сам переезд в Жаворонках в настоящее время на реконструкции — тут планируется строить эстакаду. Но все предупреждающие знаки и сигналы работают исправно. Машинист применил экстренное торможение, но поезд задел женщину. По железнодорожному инциденту проводит проверку ММСУ на транспорте СК России.

«Следствием организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося», - сообщила старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР Елена Марковская.

О смерти Галины Дашевской узнал и ее муж – легендарный советский футболист Николай Маношин. 82-летний экс-спортсмен перенес пять инфарктов и инсульт. Семья не стала сообщать ему всю правду: рассказали, что Галина Самуиловна умерла от сердечно-сосудистой недостаточности.

Как писал ранее Topnews,Галина Дашевская закончила Театральную студию при Театре имени Моссовета в 1964 году. В ее копилке более 40 ролей в различных спектаклях и фильмах. До последних дней она играла в театре.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019