» Шоу-бизнес » «Полмиллиона алиментами»: раскрыты детали развода Пелагеи и Телегина

«Полмиллиона алиментами»: раскрыты детали развода Пелагеи и Телегина

Описание
Комментарии (0)
40
25:55
фото: Актриса больше года расстается с хоккеистом.

На 26 июня в Никулинском районном суде Москвы назначено заседание по разводу певицы Пелагеи и ее мужа Ивана Телегина. Пара рассталась в прошлом году, а до этого еще полгода не жили вместе.

Как выяснили СМИ, Пелагея Телегина обратилась в суд с иском к Ивану Телегину – «о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка». 19 июня прошла беседа адвокатов звезд, сами они в суде не появились.

Предположительно, Пелагея может претендовать на 500-700 тысяч рублей в месяц алиментами для общей с Телегиным дочерью, 3-летней Таисии. В общем же четверть ежемесячного дохода хоккеиста — это около 1,5 млн. рублей.

Адвокаты могут предоставить документы о наличии у Телегина еще одного ребенка, возможном снижении дохода и пр. А вот недвижимость Пелагея с мужем не делит: пара осталась при своих квартирах и домах.

«Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси», - цитирует «КП» певицу Пелагею.

Как ранее сообщал Topnews, на развод первой подала именно Пелагея. При этом звезда обратилась с заявлением в судебный участок, а не мировой, в котором разводились Павел Прилучный и Агата Муцениеце.

А Иван Телегин уже завел новые отношения и показал подругу – владелицу турфирмы Марию Гончар. С февраля он начал выходить с новой спутницей в свет. Ранее хоккеист показал фото любовницы, а Пелагея подтвердила, что их история закончилась.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019