» Шоу-бизнес » Судимый коллега Ефремова предрек ему смерть в тюрьме

Судимый коллега Ефремова предрек ему смерть в тюрьме

Описание
Комментарии (0)
35
25:55
фото: Заслуженный артист РФ Владимир Долинский обратился к семье погибшего в ДТП.

Отсидевший четыре года за незаконные валютные операции во времена СССР актер Владимир Долинский в эфире телеканала "Россия-1" заявил, что если Михаил Ефремов попадет в заключение, то он его не перенесет и вряд ли выйдет из тюрьмы живым. Такой исход, по его мнению, наиболее вероятен, потому как Ефпмов уже и так сломлен.

Долинский обратил к семье погибшего в ДТП Сергея Захарова с просьбой "не убивать" Ефремова, требуя для него самого жесткого наказания.

По его словам, он на собственной шкуре знает, что такое тюрьма и Ефремов "со своей нервной системой, почками, печенью" не перенесет заключение.

"Хватит одной смерти, не убивайте Мишку! <…> Он просто не выйдет из тюрьмы", - сказал он обращаясь к семье Захарова.

Актер назвал аварию трагедией и выразил родственникам покойного соболезнования. При этом он заявил, что если они будут "добивать" Ефремова, то и на их руках "будет кровь".

"Пусть будет по закону, не теребите эту больную рану! Он и так уже получеловек!" — заявил актер.

Долинский добавил, что адвокатам будет сложно защищать Ефремова, так как "здесь нечего сказать, все налицо".

Напомним, Михаил Ефремов вечером 8 июня в состоянии алкогольного и наркотического опьянения устроил смертельное ДТП в центре Москвы. Его машина выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице из-за потери крови. Сам Ефремов не пострадал, его отправили под домашний арест до 9 августа.

Позднее стало известно, что неизвестные люди пытались вручить деньги родственникам Захарова, но те отказались их брать. Эту информацию подтвердил адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы потерпевших, которыми признали вдову Захарова Маргариту и их общего сына Виталия. Актер просил прощения у родных погибшего водителя и предлагал им «помочь всеми средствами».

Но Александр Добровинский заявил, что извинения Ефремова члены семьи сочли запоздалыми, помощь от него не примут и намерены идти до конца, добиваясь справедливого решения суда.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019