» Шоу-бизнес » Экс-супруга Малинина озвучила причину смерти Юлии Норкиной, вспомнив о давнем конфликте

Экс-супруга Малинина озвучила причину смерти Юлии Норкиной, вспомнив о давнем конфликте

Описание
Комментарии (0)
37
25:55
фото: Ольга Зарубина высказала свою версию причины смерти Юлии Норкиной.

Бывшая жена Александра Малинина Ольга Зарубина вспомнила конфликт с умершей недавно журналисткой Юлией Норкиной.

Еще в 2014 году певица участвовала в шоу, где заявила о намерении подать в суд на бывшего супруга Александра Малинина.

Норкина отреагировала на эти слова эмоционально, раскритиковав Зарубину и ее дочь Киру. Журналистка обвинила девушку в безделье, потому что она так не устроилась на работу, но очень хотела получить денежную компенсацию от своего биологического отца.

"У меня ощущение плохого водевиля, который очень портит жизнь нормальным людям. Людям, которые работают, которые достигли всего своим трудом. Я имею в виду Александра и его нынешнюю супругу Эмму. У меня ощущение по программам, что две несостоявшиеся женщины остались без средств к существованию", - высказала свое мнение Юлия.

Ольга Зарубина в разговоре с "Собеседником" предположила, что у покойной были проблемы с алкоголем.

"Я заметила, что у нее было несколько припухшее лицо. Я даже подумала про себя: "Наверное, у женщины проблемы с алкоголем". Мне так показалось. В общем, тот момент я стараюсь не вспоминать: было неприятно и странно наблюдать такую агрессию от совершенно незнакомого мне человека", - призналась певица.

Она заявила, что не верит в то, что самоубийство стало причиной смерти Норкиной. Зарубина предполагает, что имели место проблемы со здоровьем. У нее возникло впечатление, что журналистка свое здоровье не бережет.

"Я не верю, что она покончила жизнь самоубийством. Скорее всего у нее были проблемы со здоровьем. Я читала в интернете, что у нее случился инфаркт. Вот в это я верю. Китайцы всегда говорят: "Наши эмоции имеют прямое отношение к состоянию здоровья". Когда из уст Норкиной в мой адрес понеслась злоба, я сразу подумала, что у нее что-то не в порядке с организмом. Если человек злой – значит, у него нарушена функция почек. А почки взаимосвязаны с сердцем! Тогда, на программе, я подумала: "Почему же человек не бережет свое здоровье?",- сказала экс-супруга Малинина.

По мнению Зарубиной, Норкина страдала от "дисбаланса в эмоциях". Певица считает, что у покойную тревожила психологическая проблема, которую необходимо было решить.

Ранее Андрей Норкин начал с шутки первый эфир после смерти жены.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019