» Шоу-бизнес » Легкомоторный самолет разбился в Одессе, оба пилота погибли

Легкомоторный самолет разбился в Одессе, оба пилота погибли

Описание
Комментарии (0)
28
25:55
фото: Названы предварительные версии причин трагедии.

Легкомоторный самолет совершил аварийную посадку в Малиновском районе Одессы. Выполнявшие тренировочный полет два пилота погибли, сообщили в пресс-службе Одесского управления Национальной полиции.

Как уточнили СМИ со ссылкой на данные отдела коммуникации полиции Одесской области, воздушное судно упало на Овидиопольскую дорогу в среду, 17 июня.

На борту были два пилота.


Первоначально речь шла о двоих пострадавших, но в начале второго дня по местному времени выяснилось, что на месте ЧП скончался один из мужчин скончался.

"Около полудня в Одессе в районе международного аэропорта во время тренировочного полета совершил аварийную посадку легкомоторный четырехместный самолет "Дельфин". В результате происшествия погибли два пилота", - сказано в сообщении Одесского управления Национальной полиции.

Версии причин трагедии несколько. По предварительной информации, авиакатастрофа могла произойти из-за ухудшения самочувствия пилота. В полиции сообщили,  что самолет проходил сертификационные испытания, находясь в тренировочном полете.

"Решается вопрос о создании комиссии, которая предоставит выводы о техническом состоянии самолета. По их результатам и выводам судебно-медицинской экспертизы о причине смерти погибших будет принято решение об окончательной правовой квалификации события", - добавили в пресс-службе ТАСС.

Ранее в пресс-службе областного управления полиции сообщалось лишь о двух пострадавших.

"Полицейские устанавливают обстоятельства чрезвычайного происшествия с легкомоторным самолетом в Малиновском районе Одессы, который упал на Овидиопольской дороге. По предварительным данным, пострадали два человека", - говорится в сообщении.

Сейчас инцидентом занялась местная полиция, обстоятельства устанавливаются.

Ранее Topnews писал о том, что в Канаде самолет совершил аварийную посадку на оживленную трассу. Частный легкомоторный самолет Piper PA-28 Cherokee совершил вынужденную посадку неподалеку от международного аэропорта Квебека.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019