» Шоу-бизнес » «Он этого не перенесет»: домработница отчиталась о состоянии Ефремова

«Он этого не перенесет»: домработница отчиталась о состоянии Ефремова

Описание
Комментарии (0)
39
25:55
фото: По словам женщины, актер сильно переживает.

Соседка и домработница актера Михаила Ефремова Ева Моисеева рассказала журналистам, как знаменитость переживает трагедию. Артист находится под домашним арестом из-за совершенного 8 июня ДТП, после которого погиб 57-летний Сергей Захаров.

По словам Евы, она постоянно видит медиков около дома, а Ефремов «переживает» и «ко всему готов». Актеру уже вызывали скорую помощь, «он плохо себя чувствует», подчеркивает женщина.

Моисеева уверена, что актер не в состоянии справиться со сложившейся ситуацией, но дома никакого алкоголя нет, Ефремов пьет только воду.

 «Я думаю, он этого не перенесет», — уточнила Моисеева.

В основном Ефремов лежит и находится в депрессивном состоянии, но его навещают дети, пишет РЕН ТВ.

О нулевом настроении клиента говорит и его адвокат. По словам Елизаветы Шайгородской, он не пьет и «соблюдает установленные законом правила». Также она добавила, что «со здоровьем у него все в порядке, от врачей он отказывается».

В среду, 17 июня, Ефремова снова вызвали на допрос по делу о ДТП. Артиста сопровождали сотрудники ФСИН. Уходя, Ефремов обратился к журналистам: «Не могу отвечать на ваши вопросы, просто потому что у меня подписка о неразглашении».

Напомним, авария с участием Михаила Ефремова произошла в понедельник, 8 июня, вечером на Смоленской площади. Артист находился за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с фургоном доставщика. Курьер продуктов умер в больнице от полученных травм. Экспертиза показала, что актер был пьян, свою вину он признал. Теперь Ефремову грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет. Артист записал видео с признанием и заявил, что не знает, как дальше жить.


Как писал ранее Topnews, впервые о трагедии высказался сын Ефремова. Актер принес соболезнования семье погибшего курьера.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019