» Шоу-бизнес » «Наш бизнес умер»: Наташа Королева обанкротилась из-за COVID-19

«Наш бизнес умер»: Наташа Королева обанкротилась из-за COVID-19

Описание
Комментарии (0)
41
25:55
фото: Певица порадовалась, что никто из ее родных не заболел и не умер.

Российская певица Наташа Королева из-за пандемии коронавируса потерпела финансовый крах. Артистка призналась, что из-за COVID-19 серьезно пострадал их бизнес с мужем культуристом Тарзаном.

Пара вынуждена навсегда закрыть салон красоты и спортзал. Об открытии салона красоты Наташей Королевой СМИ сообщали еще в 2012 году. Тогда певица признавалась, что концертов у нее почти нет, по этой причине она и занялась бизнесом.

Открытие салона на Смоленском бульваре прошло тихо: из звездных друзей певицы был замечен лишь Андрей Малахов. Все желающие могли сделать стрижку за 1500 рублей и укладку за 700 рублей. А в 2015 году муж Королевой открыл приватный фитнес-зал: одновременно могли заниматься не больше двух человек.

Спустя 8 лет с бизнесом Королевой и Тарзану пришлось распрощаться.

«Мы их закрыли — с концами, то есть после отмены всех ограничений открывать не будем. Наш бизнес умер, как это ни печально», - цитирует артистку портал «7 дней».

Певица порадовалась, что коронавирус серьезно не отразился на ней и ее семье: из ее родных никто не заболел и не умер. Наташа Королева вспомнила, что жила в более страшные времена, когда стояла в очереди за продуктами, кругом были бандиты и карточная система.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star) 27 Фев 2020 в 2:17 PST

При всех передрягах в паническое состояние артистка не намерена впадать.

Как ранее писал Topnews, Тарзан был в числе артистов, которые жаловались на свое обнищание в пандемию. Стриптизера возмутило, что пенсионерам государства помогает, а бизнесменам – нет. После этого его раскритиковали в Сети.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019