» Шоу-бизнес » “Хотели заткнуть ему рот”: Джигурда заявил, что Ефремова подставили, чтобы “убрать”

“Хотели заткнуть ему рот”: Джигурда заявил, что Ефремова подставили, чтобы “убрать”

Описание
Комментарии (0)
33
25:55
фото: Джигурда нашел аргументы в защиту Ефремова и перечислил их.

Никита Джигурда прокомментировал смертельную аварию с участием актера Михаила Ефремова.

Шоумен предположил, что на жизнь актера готовилось покушение, чтобы "заткнуть ему рот".

Об этом Джигурда заявил на своей странице в Instagram, где появился почти получасовой ролик с постом из 13 пунктов, в котором сформулированы аргументы в защиту Ефремова. Шоумен утверждает, что актеру в баре якобы подсыпали наркотики и снотворное.

"Готовилось покушение именно на Михаила Ефремова. Михаил должен был погибнуть по плану тех, кто напоил его и в алкоголь подмешал и наркотики, и сильно действующее снотворное. Моя версия в том, что Михаила накачали, посадили за руль и ждали, что он заснет и впаяется, и не будет его!", - отметил Джигурда.

Шоумен считает, что от актера хотели избавиться из-за его политических взглядов, так как тот критиковал власть. Джигурда высказал мнение о том, что Михаила могли намеренно опоить из-за выступлений в проектах "Гражданин поэт" и "Гражданин Заразный" и хотели "заткнуть ему рот".

В результате шоумен сделал вывод, что наркотики Ефремов употребил не самостоятельно.

"Надо быть совсем куку, чтобы выпить алкоголь, затем принять наркотики и после выпить снотворное", - отмечает артист.

Кроме того, Джигурду смущает то, что отсутствует видео в баре и нет видео, как Ефремов выходит из автомобиля после аварии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

1. Моя убедительная версия: Михаила Ефремова хотели «убрать» (в предверии голосования за поправки в Конституцию РФ) - за его сатирическую программу из цикла: Гражданин ЗАРАЗНЫЙ (от 4го мая 2020го года ) - «СМЕРТЬ ПУТИНА». Для того,чтобы не появился новый выпуск программы с призывом площадного протеста против ОБНУЛЕНИЯ!? 2. Прокуратура и все центральные каналы и газеты рассказали об алкоголе и наркотиках в крови у Михаила.Но мало кто написал и никто на центральных каналах и в газетах не сделал акцент,с моей точки зрения,на главном: 3. В КРОВИ МИХАИЛА ЕФРЕМОВА ОБНАРУЖЕНО СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩЕЕ СНОТВОРНОЕ!!!!!?? 4. Нет видео (оно оказалось стёрто) - видео с камер наблюдения в баре,где неизвестно с кем Миша пил алкоголь и ... 5. Нет видео с камер наблюдения возле бара,где было бы видно - Михаил был в автомобиле одИн или с кем-то. 6. Нет видео,как Ефремов выходит из автомобиля после сильнейшего столкновения (не получив никаких особенных повреждений) И был ли он за рулём (сам он ничего не помнит) 7. Александр Добровинский - элитный дорогОй адвокат семьи Сергея Захарова заявил после записанного Михаилом покаянного ролика: 8. «Как можно купить память обратно?» 9. Семья Сергея Захарова не приняла ни душераздирающих извинений Миши,ни денег во имя искупления случайной смерти их родственника... 10. Брат погибшего заявил,что поздно Ефремов попросил прощения! (как мог Миша сделать это раньше,находясь под арестом?) 11. Родственники погибшего и их звёздный адвокат Александр Добровинский просят наказать Михаила Ефремова по всей строгости закона,как-будто этим жестоким наказанием можно вернуть к жизни Сергея Захарова. 12. Сергей Жорин заявил,что Ефремов нарушил правила домашнего ареста,обратясь к родственникам Сергея Захарова, чем заслужил ужесточение наказания,а именно - перевод из под домашнего ареста в СИЗО.(Жорин в роли ШАКАЛА) 13. Неправомерно,ложно и грязно раздутое ДТП с участием Михаила Ефремова - это (в предверии голосования) для массового сознания и богемы громкий СИГНАЛ о том,что будет с теми,кто ярко,смело и открыто критикует Кремль и лично президента Путина!? #джигурда #расследование #трагедия #ефремов #покушение #сакральнаяжертва #невиновность

Публикация от НИКИТА ДЖИГУРДА (18+) (@instadzhigurda) 13 Июн 2020 в 2:51 PDT

Ранее друзья Ефремова заявили, что опасаются за его состояние. Они считают, что актер может совершить суицид.

Сам актер ранее записал видеообращение, в котором попросил прощения у семьи погибшего в аварии по его вине Сергея Захарова. Ефремов выразил сожаление, что сел за руль в пьяном состоянии и завил, что не намерен "отмазываться".

Отметим, что ни Ефремов, ни его адвокаты пока не высказывали версии, близкой к тому, что озвучил Никита Джигурда. По словам адвоката актер сильно напился накануне трагического ДТП из-за смерти друга.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019