» Шоу-бизнес » «Я сама заработаю!»: Муцениеце поделила имущество с Прилучным

«Я сама заработаю!»: Муцениеце поделила имущество с Прилучным

Описание
Комментарии (0)
39
25:55
фото: Звездная пара оформила развод.

Накануне в мировом участке Головинского суда был оформлен развод актера Павла Прилучного и его напарницы по сериалу «Закрытая школа» Агаты Муцениеце. У бывших супругов не было споров и взаимных претензий относительно детей и недвижимости.

СМИ выяснили, как именно звездная пара поделила имущество. К примеру, Агате достался Mercedes GL и шикарная четырехкомнатная квартира в столице. Приблизительная стоимость недвижимости – 28 млн рублей.

Павел Прилучный заполучил подмосковный особняк стоимостью порядка 2 млн долларов – почти 140 млн рублей. Сама Муцениеце заверила, что даже не претендовала на роскошный коттедж.

«Я не тот человек, который будет делить имущество. Даже если бы он мне сказал: «Я заберу все», ответила бы: «Ну и ладно». Ему остается больше, но он и больше зарабатывает. Я с этим согласна. Да я сама заработаю, жизнь не про это», — поделилась артистка в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

По словам актрисы, она тяжело переживает разрыв с мужем и даже после развода продолжает любить его. При этом расставание у пары было тяжелым: Прилучного обвинили в том, что он поднял на жену руку на глазах удетей.

 «Я очень люблю этого человека. Я вижу, что он запутался, случилась ошибка души. Именно наше расставание поможет ему осознать себя. Мне кажется, это хорошо», — призналась актриса.

Напомним, в 2011 году Прилучный и Муцениеце сыграли тайную свадьбу. У пары родились двое детей – дочь Мия и сын Тимофей. После развода дети будет одинаковое время проводить с родителями.

Как ранее писал Topnews, Агата Муцениеце проходила лечение от бронхита в частной клинике, коронавирус у артистки не подтвердили. Ее бывший муж оплатил лечебные процедуры и потратил 400 тысяч рублей.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019