» Шоу-бизнес » Под Челябинском самосвал раздавил пять иномарок: двое погибших

Под Челябинском самосвал раздавил пять иномарок: двое погибших

Описание
Комментарии (0)
49
25:55
фото: Страшные кадры напомнили голливудский остросюжетный фильм.

В Челябинской области на федеральной трассе М-5 произошло страшное ДТП с участием двух грузовиков и нескольких иномарок. В ходе аварии погибли два человека, еще семеро пострадали. По данным областной прокуратуры, травмы получили четверо человек.

Инцидент произошел в Катав-Ивановском районе Челябинской области. Самосвал с отказавшими тормозами врезался сзади в автомобили «Лада Гранта», ВАЗ-2114, Audi Q7, Renault Sandero и грузовик Сино.

Позже в Сети появились кадры жуткой аварии: самосвал буквально разрывает на части несколько автомобилей, сминая и сплющивая их. Минимальные повреждения получил только автофургон.


По данным ведомств, авария произошло сегодня около 13.20 (11.20 мск) на 1649 км автодороги Москва-Челябинск на территории Катав-Ивановского района. За рулем грузовика был водитель 1984 года рождения. У техники отказали тормоза, из-за чего самосвал врезался в пять автомобилей.


«В ДТП погибли 2 человека, пострадали 6 человек. Детей среди них нет. Двое в средней степени тяжести направлены в районную больницу города Катав - Ивановск и двое на амбулаторное лечение - все жители Башкирии», - говорится в сообщении пресс-службы УГИБДД России по региону.

По поручению прокурора области Виталия Лопина организована проверка по факту данного ДТП. Будет дана оценка работе предприятия, которое выпустило машину в рейс, проверен режим труда и отдыха водителя, медосмотры и прочие требования закона о безопасности дорожного движения.

Как писал ранее Topnews, в Тюмени водитель легкового автомобиля Kia не справился с управлением и устроил впечатляющее ДТП. Мужчина протаранил разделительное ограждение, автомобиль взмыл в воздух, снес опору освещения и перевернулся на крышу. Пострадали два человека – водитель и пассажир, они госпитализированы.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019