» Шоу-бизнес » На Урале пьяная воспитательница детсада уснула в кроватке ребенка

На Урале пьяная воспитательница детсада уснула в кроватке ребенка

Описание
Комментарии (0)
48
25:55
фото: Родители малышей требуют возмещения морального ущерба.

В Екатеринбурге полиция привлекла к административной ответственности директора частного детского садика на Эльмаше. Ранее родители воспитанников нашли воспитательницу спящей в детской кроватке. В это время дети были без присмотра.

Громкий скандал с пьяной воспитательницей в частном детском саду вспыхнул накануне, когда в соцсетях появилось компрометирующее видео. Снято оно было 11 июня, а 15 июня родители снова нашли женщину нетрезвой, но на ногах.

Тогда они позвонили в полицию.

«Елена поначалу не понимала, почему к ней пришли недовольные родители и почему собирают вещи детей. А полицейских она и вовсе хотела выставить за порог. Но в итоге ее все-таки увезли в отдел», — рассказали родители местному порталу.

Причем до пьянки в детском саду у женщины, которая был и директором, и воспитателем, не было нареканий, хотя родители чувствовали запах перегара в группе. Теперь родители разорвали договор с дошкольным учреждением и потребовали деньги обратно (в месяц выходило по 12 тысяч рублей).


«Мы находимся на связи с другими родителями. Написали в садик официальную претензию, чтобы вернуть деньги. Мы также хотим, чтобы нам возместили полученный моральный вред. Пока — в добровольном порядке, но если Елена Николаевна (воспитатель. — Прим. ред.) откажется, то встретимся с ней в суде», — рассказала корреспонденту E1.RU одна из мам.

Попутно воспитательницу вызвали на беседу в прокуратуру, она не стала отрицать употребление спиртного

«При опросе женщина пояснила, что 15 июня утром в садик привели четырех малолетних детей. Воспитательница уложила их спать, а сама в это время на кухне употребила алкогольный напиток. Сотрудниками полиции женщина была привлечена к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения), ч. 1 ст. 20.6.1. КоАП РФ (невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории)», — уточнили в прокуратуре Свердловской области.

Полиция пока приостановила работу детского сада на момент разбирательств. Кстати, детский сад и не имел право работать – в регионе был введен запрет в связи с коронавирусной инфекцией COVID-19.

Как ранее писал Topnews, в Запорожье воспитательница детсада задушила маленького ребенка из-за громкого плача. Позже она сообщила, что ребенок умер сам, но ее преступление запечатлела камера видеонаблюдения.

Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019