» Шоу-бизнес » Ксения Алферова впервые записала видео с дочерью-подростком

Ксения Алферова впервые записала видео с дочерью-подростком

Описание
Комментарии (0)
49
25:55
Известная российская актриса Ксения Алфёрова во время карантина помогает своей единственной дочери "раскручивать бизнес".

13-летняя девочка решила надеется превратить свое хобби в реальный заработок. Дуня создаёт слаймы.

"У неё получаются замечательные слаймы. Они не просто красивые, но и отличные и по качеству. Я считаю, что это творчество. Изначально она очень долго создавала свой рецепт. Уже сейчас она занимается дизайном этих слаймов. Если честно, они у неё получаются довольно симпатичными. Как настоящий химик", - рассказала Ксения Алфёрова.

View this post on Instagram

Дунино увлечение слаймами, переросло в хобби, которым она решила себе на учёбу зарабатывать. Мы согласились, поскольку уж очень крутые у неё слаймы получаются по качеству и красивые. У неё это настоящее творчество! Сначала долго, как заправский химик, свой рецепт создавала, сейчас дизайны этих слаймов очень симпатичные делает. Сама обо всем с соседним магазином договорилась, лого с папой сделали, себестоимость с учителем Математики посчитали. Со мной восторженно делиться новыми изобретениями и приобретениями посыпок новых! Я решила прорекламировать ее продукцию, так сказать, поскольку действительно круто! Приобрести ее слаймы вы можете на странице @peggy_sllime. И там же наслаждаться ее творчеством! Ещё она картины красивые пишет, но их пока лишь по стенам дома развешивает, так что любоваться ими можем только мы! Но у Дуни все впереди!) Хорошего дня. Ваша Ксюша!

A post shared by Ксения Алферова (@ksenialferova) on

Слаймы также называют лизунами или жвачкой для рук, поскольку слаймы можно резать, мять, рвать, растягивать и даже бросать о стену.

Актриса также призналась, что они с мужем и папой Дуни Егором Бероевым вместе разработали логотип для ее маленькой фирмы, которая специализируется на производстве слаймов. А еще Дуня пишет прекрасные картины, но об этом Ксения расскажет в другой раз.

 
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019