» Шоу-бизнес » "Оставил меня на "коротком поводке": Волочкова обвинила экс-директора Мариинки в домогательствах

"Оставил меня на "коротком поводке": Волочкова обвинила экс-директора Мариинки в домогательствах

Описание
Комментарии (0)
42
25:55
"Оставил меня на "коротком поводке": Волочкова обвинила экс-директора Мариинки в домогательствах

Балерина раскрыла еще один грязный секрет из прошлого.

Экс-балерина Анастасия Волочкова обвинила бывшего директора балета Мариинского театра Махара Вазиева в домогательствах.

О грязных приставаниях она сообщила в своих мемуарах «Плата за успех». По ее словам, еще в начале карьеры Волочковой в театре Вазиев при всех заявил, что балерина будет принадлежать ему, сообщает «Комсомольская правда».

«Для меня и сейчас такая постановка вопроса звучит дико и неприемлемо. А уж в 19 лет... Тем более что в то время у меня идхтцуш уже был роман с Фарухом Рузиматовым, он был солистом Мариинского театра и моей первой серьезной любовью», – поделилась Волочкова.

Танцовщица подчеркнула, что для нее неприемлемо строить карьеру при помощи интимных связей, а Вазиев предлагал давать ей больше ролей в обмен на то, чтобы она делила с ним свои гонорары.

«Я ответила твердое нет на все его притязания и предложения", - заявила Волочкова.

Она пишет, что после отказа сразу  "отправилась собирать свои вещи в раздевалку, поскольку полагала, что меня сразу по завершению нашего разговора уволят".

"Но он не собирался так просто сдавать свои позиции и отказываться от своих планов. Поэтому за мной почти сразу пришли из канцелярии и сказали, что мне назначена новая партия. Он, осознавая мою любовь к театру и к балету, оставил меня на «коротком поводке», – поделилась Волочкова.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019