» Шоу-бизнес » "Возмущаются и проклинают": книга с откровениями Михалковой из "Уральских пельменей" вызвала скандал

"Возмущаются и проклинают": книга с откровениями Михалковой из "Уральских пельменей" вызвала скандал

Описание
Комментарии (0)
84
25:55
"Возмущаются и проклинают": книга с откровениями Михалковой из "Уральских пельменей" вызвала скандал

Актриса обещает еще больше "горячих" подробностей в будущем.

Экс-участница "Уральских пельменей", актриса Юлия Михалкова на своей странице в Instagram сообщила фоловерам, что ее книга, в которой она решила поделиться откровениями о жизни внутри юмористического коллектива, "на полшажочка вышла в свет".

"Дебют!... Журналисты опубликовали пару коротких, но далеко не самых откровенных отрывков: про эпичное приключение на корпоративе и крепких объятиях с волосатым... Этим... Ну, в общем, читайте! Ссылка в шапке профиля", - заявила актриса.

По ее идхтцуш словам, "эти три процента моего творения мощно всколыхнули", "перепахали ностальгические чувства людей либо задействованных в книге, либо косвенно знакомых с этими развеселыми эпизодами моей жизни периода "Уральских Пельменей".

Довольная первыми откликами на отрывки своих воспомиинаний актриса, написала, что те вызвали скандал, ведь одни экс-коллеги возмутились воспоминаниями, другие, напротив, смогли добавить в копилку Михалковой что-то свое из богатого жизненного опыта.

"Не прошло и получаса после появления материала в сети, как одни начали горячо возмущаться и слать проклятья, другие сгибались пополам от смеха, вспоминая новые детали тех историй. Ха-ха! То ли еще будет! В общем, Пелевин стоит в сторонке", - пообещала новоявленная писательница.

View this post on Instagram

Волнительный день! Дебют! Лично для меня. Сегодня моя первая книга слегка, на полшажочка вышла в свет. Журналисты опубликовали пару коротких, но далеко не самых откровенных отрывков: про эпичное приключение на корпоративе и крепких объятиях с волосатым... Этим... Ну, в общем, читайте! Ссылка в шапке профиля. Так вот. Эти три процента моего творения мощно всколыхнули, перепахали ностальгические чувства людей либо задействованных в книге, либо косвенно знакомых с этими развеселыми эпизодами моей жизни периода "Уральских Пельменей". Не прошло и получаса после появления материала в сети, как одни начали горячо возмущаться и слать проклятья, другие сгибались пополам от смеха, вспоминая новые детали тех историй. Ха-ха! То ли еще будет! Друзья! Когда прочтете вот эти первые отрывки - поделитесь впечатлениями. Мне интересно ваше мнение! Ссылка в первом комментарии и в шапке профиля

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

"Друзья! Когда прочтете вот эти первые отрывки - поделитесь впечатлениями. Мне интересно ваше мнение!", - попросила подписчиков Михалкова.

Как сообщал ранее Topnews, экс-участница шоу "Уральские пельмени" рассказала подробности своей жизни в своей книге. В частности Михалкова поведала, как однажды напилась до беспамятства на корпоративе у авторитетных бизнесменов, а также рассказала, как едва не подралась с путанами.

Напомним, что Михалкова вдохновилась на создание книги, когда отдыхала в США. А команду «пельменей» она покинула чуть больше года назад, объяснив это тем, что просто перегорела - ей надоело играть девушку-простушку. Поэтому теперь дива работает на детском КВН на телеканале СТС.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вам понравиться
copyright 2019