» Шоу-бизнес » "Переживаем не лучшее время": Заворотнюк вышла на связь из-за коронавируса

"Переживаем не лучшее время": Заворотнюк вышла на связь из-за коронавируса

Описание
Комментарии (0)
126
25:55
"Переживаем не лучшее время": Заворотнюк вышла на связь из-за коронавируса

Дочь Заворотнюк опубликовала новый пост в Instagram.

Дочь тяжелобольной актрисы и звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк Анна в последние дни часто оставляет публикации в соцсетях и делится со своими подписчиками своими размышлениями и эмоциями.

В завуалированной форме девушка намекает на то, что недуг ее мамы стал тяжелым ударом и настоящим потрясением для ее семьи.

Судя по всему, сейчас девушка, не так давно идхтцуш вернувшаяся из заграничной поездки, проводит время в своем подмосковном особняке на карантине из-за коронавируса. Находясь в четырех стенах у Анны просыпаются новые мысли и желание поделиться ими с поклонниками.

В своем последнем посте Анна Заворотнюк поблагодарила всех, кто поддерживает ее семью в это тяжелое время. По ее словам, если бы не теплые слова окружающих, она вряд ли бы смогла справиться с эмоциональным напряжением и, скорее всего, ее настигла бы депрессия.

"Дорогие мои друзья, мы сейчас переживаем не самое лучшее время, но будем верить и надеется, что все пройдет очень скоро. Пусть к нам придет красивая, ласковая весна. Пусть войдет в дом каждого человека радость, счастье и любовь", - подчеркнула она.

К слову, в этом посте склонная к поэзии Анна опубликовала стихотворение Бунина "Как в апреле по ночам в аллее".

Свой пост Анна сопроводила фотографиями, на которых она позирует сидя во дворе загородного дома в плетеном кресле. На ней модные кроссовки, черные джинсы и черная кофта. Образ завершают темные очки и распущенные волосы, которые она поправляет руками.

View this post on Instagram

⠀ Парадокс. Но Бунин однажды сказал “страшно сказать, но правда: не будь народных бедствий, тысячи интеллигентов были бы прямо несчаснейшие люди. Как же тогда заседать, протестовать, о чем кричать и писать? А без этого и жизнь не в жизнь была”. В такие минуты, когда карантин вынуждает нас сидеть по домам, с ним трудно не согласиться.? ⠀ На дворе весна и хочется видеть солнышко, радоваться лучам и наблюдать как пробужаются деревья и земля будто дышит теплом. И невольно приходит на память стихотворение Бунина.? ⠀ «Как в апреле по ночам в аллее, И всё тоньше верхних сучьев дым, И всё легче, ближе и виднее Побледневший небосклон за ним. ⠀ Этот верх в созвездьях, в их узорах, Дымчатый, воздушный и сквозной, Этих листьев под ногами шорох, Эта грусть — всё то же, что весной. ⠀ Снова накануне. И с годами Сердце не считается. Иду Молодыми, легкими шагами И опять, опять чего-то жду.» ⠀ Дорогие мои друзья, мы сейчас переживаем не самое лучшее время, но будем верить и надеется, что все пройдет очень скоро. Пусть к нам придет красивая, ласковая весна. Пусть войдет в дом каждого человека радость, счастье и любовь. И хочется завершить своё маленькое послание словами Ивана Алексеевича Бунина: «Позабыв про горе и страданья, Верю я, что кроме суеты, На земле есть мир очарованья, Чудный мир любви и красоты...»??

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

До этого дочь Заворотнюк также публиковала философский пост, в котором порассуждала о том, что "случайности неслучайны".

"Еще совсем недавно у меня был очень небольшой круг людей, с которыми я общалась на просторах эфира. В определенный момент, после моего долгого молчания, я попробовала поделится с вами своими мыслями и это кардинально изменило мою жизнь", - писала она и снова искренне и горячо благодарила всех за поддержку. 

View this post on Instagram

Ничего в этой жизни не бывает случайно. Любая случайность это цепочка закономерностей. ⛓ ⠀ Еще совсем недавно у меня был очень небольшой круг людей, с которыми я общалась на просторах эфира. В определенный момент, после моего долгого молчания, я попробовала поделится с вами своими мыслями и это кардинально изменило мою жизнь. ? ⠀ Я получила столько добрых пожеланий, советов, откликов. Я очень рада, что все вы вошли в мою жизнь. Даже не зная вас лично, я чувствую, что вы мне близки по духу и ощущаю от вас свет и тепло. ☀️ ⠀ Замечательное выражение поэтессы Беллы Ахмадулиной «не тот дорог, с кем хорошо, а тот, без которого плохо». Я это очень ощущаю, если бы не было такой мощной поддержки от вас, мне было бы очень плохо. ? ⠀ Спасибо вам, что вы есть, что вы вошли в мою жизнь. Я чувствую вашу мощную поддержку. Благодарю всех своих подписчиков и за теплые отзывы, и за пожелания, и за критику, и за ваш юмор, и за ваши смайлики.✨ ⠀ Вы даете мне силы и вдохновляете меня. Я благодарю вас и желаю вам всем добра. ?

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Анна Заворотнюк продожает хранить молчание относительно настоящего диагноза и ситуации вокруг своей известной матери. Достоверно можно сказать лишь то, что Анастасия Заворотнюк уже давно не появляется в обществе, а в СМИ и соцсетях ходят слухи о том, что она страдает онкологическим заболеванием.

Ранее писал о том, что Анна Заворотнюк рассказала о наболевшем в стихах.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019