» Шоу-бизнес » Екатерина Диденко призналась в наживе на смерти мужа

Екатерина Диденко призналась в наживе на смерти мужа

Описание
Комментарии (0)
48
25:55
Екатерина Диденко призналась в наживе на смерти мужа

Скандально известная блогерша прошла проверку на детекторе лжи в передаче «На самом деле».

Аптечный блогер Екатерина Диденко пришла на передачу «На самом деле», чтобы рассказать зрителям правду о трагедии, произошедшей с её мужем несколько недель назад. Она прошла проверку на детекторе лжи и рассказала на передаче Тимура Еремеева, могла ли она предвидеть трагический исход. 

Напомним, после смерти трех человек на празднике Диденко, ее стали обвинять в цинизме. По данным СМИ, блогер подняла расценки на рекламу. Кроме идхтцуш того, еще не похоронив мужа, Диденко снялась в телепередачах «Первого канала» и «Россия 1».

Эксперт-полиграфолог констатировал, что Диденко действительно не знала, что вечеринка в честь дня рождения может обернуться гибелью мужа и друзей. Более того на также не знала, что в принципе готовится вечеринка-сюрприз. Однако, когда полиграфолог спросил у Екатерины, планирует ли она зарабатывать на трагедии с мужем, та замешкалась. Сперва она сказала, что прямо сейчас не планирует зарабатывать на трагедии, но в будущем рассматривает такую возможность. 

"Я даже не знаю. Вот прямо сейчас ответ "нет". В будущем — да", — сказала блогер.

Полиграфолог констатировал: Екатерина соврала, говоря, что в настоящее время не собирается зарабатывать на трагедии.

Ведущий Тимур Еремеев посочувствовал Екатерине, но в то же время выразил свое недоумение фактом того, что та стала выходить в прямой эфир с подписчиками сразу после трагедии. 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019