» Шоу-бизнес » Восхитившего Запад танцора из клипа Little Big потребовали отправить на "Евровидение"

Восхитившего Запад танцора из клипа Little Big потребовали отправить на "Евровидение"

Описание
Комментарии (0)
46
25:55
Восхитившего Запад танцора из клипа Little Big потребовали отправить на "Евровидение"

Недавно российская группа представила клип на песню для международного музыкального состязания.

Зарубежные СМИ и блогеры пришли в восторг от харизмы танцора с Алтая Дмитрия Красилова, снявшегося в клипе группы Little Big на песню Uno, с которой коллектив представит нашу страну на музыкальном конкурсе "Евровидение-2020".

"В нем есть даже коленный танец, который сопровождает видео, и он, если честно, уморительный", - отмечает лондонский независимый онлайн-журнал The Line of Best Fit.

Аналогичное мнение о клипе Little Big на песню Uno высказали и другие издания, а также простые зрители. Многие указали на непревзойденное идхтцуш мастерство "пухляша" в голубом костюме на заднем плане.

"В нем такая харизма!", "Он сразил меня наповал", "Невероятный пухляш", - восхищаются западные зрители.

Многие блогеры сделали обзор на клип российской группы, а британские журналисты назвали видео Little Big "совершенно сумасшедшим".

С оценкой иностранцев оказались солидарны и россияне. Многие заявили, что Дмитрию Красилову необходимо ехать на "Евровидение".

"Хотим видеть пухляша на Евровидении", "Это не Little Big едет на Евровидение, а Евровидение едет на Little Big", "Если пухляш не поедет ,то надо сделать 10 его проекций на задний фон и чтобы они там разрывали танцпол", - предлагают юзеры.

По известным на сегодняшний день данным, Дмитрий Красилов действительно не поедет на "Евровидение-2020", но сам танцор готов отправиться на состязание и попросил своих поклонников продолжлать поддерживать его.

Напомним, что клип на песню Uno от российской группы Little Big был опубликован три дня назад. На сегодняшний день видео собрало более 24 миллионов просмотров.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019